公告:
精彩视频

大脚推荐

查看: 2599|回复: 13| [复制链接]

许稷霖 RC 新手 发消息
前段时候入了飞神猎豹,感觉大脚竞速卡很好玩,现在请问t场大e,a场流浪者,比利时克诺斯xtr或者雷神短卡哪个好?平时喜欢在小区里玩下楼梯跳楼梯,和别的同学玩,玩的不多的也不暴力。
不买车手痒 高级 Fans 发消息
玩的不多,也不暴力,是不是可以只看颜值喜欢哪个外形就买哪个,你说的这几个都比较主流,都还算可以
许稷霖 RC 新手 发消息
不买车手痒 发表于 2023-01-30 14:25
玩的不多,也不暴力,是不是可以只看颜值喜欢哪个外形就买哪个,你说的这几个都比较主流,都还算可以

哦谢谢,那就雷神吧
不买车手痒 高级 Fans 发消息
许稷霖 发表于 2023-01-30 14:28
哦谢谢,那就雷神吧

雷神是短卡呀,短卡我不太了解,我指的是前几个大脚/竞速卡
五迷三道 金牌 Fans 发消息
不暴力买大S
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
我最近看上了比利时克诺斯xrt,感觉这个车架很暴力
是叶子 RC 新手 发消息
考拉饲养员 发表于 2023-01-30 20:29
我最近看上了比利时克诺斯xrt,感觉这个车架很暴力

说到暴力大f和mt不服
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
我投大e一票
雨中航行 元老 Fans 发消息
2017年,我发了一个帖子,大脚是E5,还可以升级中差,当时我的帖子里,还有说避震漏油,建议更换密封圈,尺寸都标好了,帖子里还有推荐其他大脚的,这都过去几年了,大脚早就更新换代了,大E是贴地飞大脚,大X可以通过换胎,表演水上飞,还是大牌的靠谱
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
1201pro,16208,小场地玩玩