公告:
精彩视频

rc 悉尼

查看: 1393|回复: 8| [复制链接]

AKA小泰森 RC 新手 发消息
有没有悉尼玩大脚 电越的朋友一起啊
红夜 元老 Fans 发消息
好像AussieCat 就是那边的,你可以搜一下
红夜 发表于 2023-01-30 18:18
好像AussieCat 就是那边的,你可以搜一下

留过言 没回我
感觉悉尼没多少玩rc会说中文的

AussieCat  嗯?我怎么没看见啊,什么时候,哪里?  详情 回复 发表于 23-1-31 10:03
Nosense88 超级 Fans 发消息
你都在国外了,这机会多练习练习英文多好
Nosense88 发表于 2023-01-31 06:28
你都在国外了,这机会多练习练习英文多好

Nosense88 超级 Fans 发消息

再拍个视频,搞个视频博主,美其名曰和老外约车,点赞量过万不成问题啊
AussieCat 论坛元老 发消息
哎哟?你这问的几乎和指名点姓找我没有区别了呀,哈哈哈,来来来,悉尼缺得就是你!
AussieCat 论坛元老 发消息
AKA小泰森 发表于 2023-01-30 20:29
留过言 没回我
感觉悉尼没多少玩rc会说中文的

嗯?我怎么没看见啊,什么时候,哪里?
Nosense88 发表于 2023-01-31 08:33
再拍个视频,搞个视频博主,美其名曰和老外约车,点赞量过万不成问题啊

可以的 哈哈哈哈