公告:

讨论:车辆展示架

查看: 3498|回复: 15| [复制链接]

疾速火轮 终极 Fans 发消息
家里目前积攒的车有点越来越多了,
田宫系:甲壳虫,037拉力,午餐盒,野王
漂移车:yd2,ken叔车壳
短卡车:slash
这么一数就7台了,后面还想多弄几台。目前一部分车已经入了柜子,没入柜的主要是塞不进去。

但家里没啥地方可以放大柜子,搜来搜去找到个这种书架,但每层高只有17cm,感觉高点的车就进不去了,抛砖引玉一下。

Wayne1977 论坛元老 发消息
总共可以放13辆车

mrz8080 终极 Fans 发消息
有玻璃的好,完毕
小汽车AV8D 金牌 Fans 发消息
我也没地方放了现在只玩1:24 1:12 1:18

疾速火轮  小比例除了fms的威力斯买了还凑合,其他没啥  详情 回复 发表于 23-2-2 16:26
leo7611 高级 Fans 发消息

Wayne1977  为啥大家对3辆Jkmax视而不见就盯着R34呢  详情 回复 发表于 23-2-1 15:52

为啥大家对3辆Jkmax视而不见就盯着R34呢

avicii迷弟  可能是看的太多了吧,偶尔来r34就很惊喜  详情 回复 发表于 23-2-1 16:03
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-01 15:52
为啥大家对3辆Jkmax视而不见就盯着R34呢

可能是看的太多了吧,偶尔来r34就很惊喜

Wayne1977  如果R34后面没有新的全金属车子,拖几年后不知会不会R34也搞几辆看到腻我想要前独立,后直桥,最好油动发动机,轮毂电机混动的车子,谁家出一台吧。twolf715的改款也没见出。那仿真发动机挺吸引人的。  详情 回复 发表于 23-2-1 16:12
疾速火轮 终极 Fans 发消息
10车比例的保存只要不暴晒,有点土倒还好说。比较容易清理,外观不复杂的话擦一下就好
avicii迷弟 发表于 2023-02-01 16:03
可能是看的太多了吧,偶尔来r34就很惊喜

如果R34后面没有新的全金属车子,拖几年后不知会不会R34也搞几辆看到腻我想要前独立,后直桥,最好油动发动机,轮毂电机混动的车子,谁家出一台吧。twolf715的改款也没见出。那仿真发动机挺吸引人的。

avicii迷弟  到时候capo出一台仰望,那将是绝杀  详情 回复 发表于 23-2-1 16:16
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-01 16:12
如果R34后面没有新的全金属车子,拖几年后不知会不会R34也搞几辆看到腻我想要前独立,后直桥,最好油动发动机,轮毂电机混动的车子,谁家出一台吧。twolf715的改款也没见出。那仿真发动机挺吸引人的。

到时候capo出一台仰望,那将是绝杀