公告:
Jeah 长老 Fans 发消息
9代看着还挺完好,这就退役
地狱腋毛 元老 Fans 发消息
Jeah 发表于 2023-02-02 09:29
9代看着还挺完好,这就退役

前灯杯碎了,车身很多处裂开了
zhangsl RC 新手 发消息
楼主,求推荐轮毂,您这台多少度的?直径多少? 还有请问油漆是pa5吗
zhangsl 发表于 2023-02-02 10:05
楼主,求推荐轮毂,您这台多少度的?直径多少? 还有请问油漆是pa5吗

对,田宫ps5,轮毂3度,某宝搜平跑胎搜出来的
地狱腋毛 发表于 2023-02-02 10:11
对,田宫ps5,轮毂3度,某宝搜平跑胎搜出来的

种草了,打算也喷一个黑色斯巴鲁,或者大众尚酷,不知道贴纸贴上炫不炫酷
zhangsl 发表于 2023-02-02 10:41
种草了,打算也喷一个黑色斯巴鲁,或者大众尚酷,不知道贴纸贴上炫不炫酷

其实我也挺喜欢尚酷的壳子,奈何还得另外去买打印灯杯
地狱腋毛 发表于 2023-02-02 11:42
其实我也挺喜欢尚酷的壳子,奈何还得另外去买打印灯杯

油漆和十代斯巴鲁车壳已买,期待老板作品完成,参考一下

话说黑色车子,拉花是不是不需要都上?
zhangsl 发表于 2023-02-02 13:47
油漆和十代斯巴鲁车壳已买,期待老板作品完成,参考一下

话说黑色车子,拉花是不是不需要都上?

我不打算贴拉花~心情一些,也许之后整点街车小贴纸贴贴
地狱腋毛 发表于 2023-02-02 14:38
我不打算贴拉花~心情一些,也许之后整点街车小贴纸贴贴

嗯嗯 最后一个问题,请问车窗喷的是几号漆?
zhangsl 发表于 2023-02-02 15:57
嗯嗯 最后一个问题,请问车窗喷的是几号漆?

田宫ps31