公告:

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
trackjay 发表于 2023-02-02 13:08
直接换成2.2轮毂配其他的轮胎

塞不进吧,这个2.8呢
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
一个小建议,CAPO的车胎,装胎时海绵浸水后装,原本只是想增加配重,没想到还能防开裂
好了 RC 新手 发消息
sonyex678 长老 Fans 发消息
岸擦膠 发表于 23-2-27 13:30
換雷神km2的那套2.6寸原裝胎皮  巫毒胎紋  質量很好   大小很合適  我吉姆尼 jk都是用這套

TH01329 2.6吋全地形胎皮含内衬 适用于坦克300系列2.6吋轮毂

是这套胎皮吗
紫轩训 高级 Fans 发消息
reclife 发表于 2023-02-02 17:41
和我一样,思考半天之后还是下单买了原厂的M T胎,四条全换,这样就不用另外花钱买轮毂了。或者还有个选择,就是买C C家的复古2.2五
伏轮毂,那就随便可以配太皮了

一样会裂,亲测

reclife  你说得对,新换上的M T胎放到一年没用,也开裂了,capo的轮胎配方真是一坨屎  详情 回复 发表于 24-2-19 23:05
reclife 终极 Fans 发消息

你说得对,新换上的M T胎放到一年没用,也开裂了,capo的轮胎配方真是一坨屎
我爱RC 金牌 Fans 发消息
害的我只能换双鞋子

huangguan  你这个比原车帅  详情 回复 发表于 24-2-20 17:34
huangguan 长老 Fans 发消息
我爱RC 发表于 2024-02-20 10:13
害的我只能换双鞋子

你这个比原车帅
caoqi7928 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-03 23:25
Capo 全系轮胎的开裂,是一件非常玄妙的事情,据不完全统计,具有以下特点。最下两辆2018年初第一批和第二批Jkmax,未出(广东)省,未下地,半年出现裂纹,三年全裂开无法使用。中间2018款轮胎经省外19年初回流广东,有下地,和下数第二辆同一条件装车后存放四年无开裂。下数第四辆2020款第一批,经省外回流,未下地,无开裂。最上边的Cub1, 2021年首批,未出省,存放一年多无开裂,2022年初装车后未下地,半年后开裂。简单的结论是,要不别装车,装了就要下地跑,去北方转一圈回来更耐用,是否架起来好像不是关键

Jk Max 你换了啥胎呀 兄弟

Wayne1977  以前适合夹JKmax的胎不多,我买了很多款只有这两个夹上去了,不知现在有没更多的选择,不过JKmax的胎要裂就是前面一两年的事,不裂的后面也不裂了。  详情 回复 发表于 24-2-21 13:52
Wayne1977 论坛元老 发消息
caoqi7928 发表于 2024-02-21 13:42
Jk Max 你换了啥胎呀 兄弟

以前适合夹JKmax的胎不多,我买了很多款只有这两个夹上去了,不知现在有没更多的选择,不过JKmax的胎要裂就是前面一两年的事,不裂的后面也不裂了。