公告:

fms遥控器问题

查看: 2673|回复: 13| [复制链接]

云动风吹 RC 新手 发消息
10月份买的fms粉碎者,打开遥控器,车电源,连上后。不动遥控器转向,车会自动转向大约10多度,有时候晃一下遥控器,方向会回正。有时候会小幅度右转向后自动回正的来回抖。遥控器放地上,转轮朝上,晃动遥控器,车转向也会跟着左右抖动。这问题怎么解决?

哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
遥控器电池换新的
头像被屏蔽
jiangbeijiang 高级 Fans 发消息
返厂换控,不给换的话动手能力强,拆开转轮触点清理下看看。建议强烈要求开放遥控协议。能接g7p控就好了。都是一个协议,咋就不能用呢?

mgplovewj  fms控能和富斯接收对上码吗  详情 回复 发表于 23-10-22 23:24
jiangbeijiang 发表于 2023-02-03 22:09
返厂换控,不给换的话动手能力强,拆开转轮触点清理下看看。建议强烈要求开放遥控协议。能接g7p控就好了。都是一个协议,咋就不能用呢?

说保修3个月
jiangbeijiang 高级 Fans 发消息

我那时候2个月换的。一开始也是说什么舵机问题,就是这也。后来强烈要求返厂维修,后来换了一个控。小奇这价格厂家应该要售后。这又不是玩坏了的,明显是质量问题。
mgplovewj 论坛元老 发消息
jiangbeijiang 发表于 2023-02-03 22:09

fms控能和富斯接收对上码吗
未来时速 高级 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2023-10-22 23:24
fms控能和富斯接收对上码吗

fms是富斯私有协议,不能喝和g7p通用

mgplovewj  nb4 km rtr的都可以和正常接收对码,为啥fms不行呢  详情 回复 发表于 23-10-23 10:18
mgplovewj 论坛元老 发消息
未来时速 发表于 2023-10-23 10:05
fms是富斯私有协议,不能喝和g7p通用

nb4 km rtr的都可以和正常接收对码,为啥fms不行呢