公告:
ShawnWu RC 新手 发消息
一城山色 发表于 2023-02-02 20:20
轴承建议换 其他看需求 随玩随换

金属拉杆有必要吗,说实话不太了解拉杆材质对于车身的影响,求指教
交叉轴走你 高级 Fans 发消息
金属拉杆用2-3块一只的那种我看就很好,买了一些准备试试长度
张大爷有社保 高级 Fans 发消息
不错,我等这个轮毂好久了,终于看到有人装了
张大爷有社保 发表于 2023-02-02 22:56
不错,我等这个轮毂好久了,终于看到有人装了

一定要配薄胎,这样和原厂尺寸一致,不影响姿态,轮毂分量很足,不过螺丝也是这么多
ShawnWu 发表于 2023-02-02 23:19
一定要配薄胎,这样和原厂尺寸一致,不影响姿态,轮毂分量很足,不过螺丝也是这么多

仔细看发现同款避震,这轮毂后面我也考虑整一套
ShawnWu 发表于 2023-02-02 23:19

就是轮胎花纹一般
张大爷有社保 发表于 2023-02-02 23:36
仔细看发现同款避震,这轮毂后面我也考虑整一套

目前能买到的最好避震了,极限挺大的,还可以再加点重量,做工也不错
TidusWu RC 新手 发消息
建议你第一次玩的话,换轴承慎重…我也纯新手,刚刚花了3小时才换好,额,其实还有波箱里一个小的死活拿不出来,整台车除了舵机以外全部拆散了
TidusWu 发表于 2023-02-03 00:38
建议你第一次玩的话,换轴承慎重…我也纯新手,刚刚花了3小时才换好,额,其实还有波箱里一个小的死活拿不出来,整台车除了舵机以外全部拆散了

哈哈哈,我做做功课,换轴承需要上油吗
TidusWu RC 新手 发消息
ShawnWu 发表于 2023-02-03 01:12
哈哈哈,我做做功课,换轴承需要上油吗

我买了轴承油,但实际用量非常非常非常少,感觉不用好像问题也不大