公告:

XV01装车

查看: 4230|回复: 23| [复制链接]

张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
全部换上了内六角螺丝 装车体验很不错 唯一困惑的是前后波箱皮带轮那里有一些虚位 可以轻微的将皮带轮拽进拽出 装上皮带后 滑动大齿 并不丝滑 这样子正常吗

隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
是这样,而且前后波箱都有虚位,而且这个虚位问题必须解决,而且前波箱的内六角齿务必换成金属,如果不解决虚位问题,那么扫齿指日可待,别问我怎么知道的
隔壁隔壁的老王 发表于 2023-02-02 20:51
是这样,而且前后波箱都有虚位,而且这个虚位问题必须解决,而且前波箱的内六角齿务必换成金属,如果不解决虚位问题,那么扫齿指日可待,别问我怎么知道的

虚位问题如何解决 求一个垫片尺寸
ankayna 长老 Fans 发消息
红圈里的东西在哪个包装里?
ankayna 发表于 2023-02-02 21:01
红圈里的东西在哪个包装里?

NN和JJ 是大包装 两大板

ankayna  谢谢哦,找到了,第一次玩田宫  详情 回复 发表于 23-2-2 21:16
张煎蛋先生 发表于 2023-02-02 21:12
NN和JJ 是大包装 两大板

谢谢哦,找到了,第一次玩田宫
ankayna 发表于 2023-02-02 21:16
谢谢哦,找到了,第一次玩田宫

我也是第一次拼xv01这种零件多的 后面小零件包真的要按次序开包才容易找着对应螺丝

ankayna  你这比我那高级多了,我是素车  详情 回复 发表于 23-2-3 08:55
张煎蛋先生 发表于 2023-02-02 21:23
我也是第一次拼xv01这种零件多的 后面小零件包真的要按次序开包才容易找着对应螺丝

你这比我那高级多了,我是素车
车已装完 初次电焊 焊点奇丑无比 且设备盒盖子根本盖不上 理线理到绝望

咖喱人不让手冲 超级 Fans 发消息
楼主楼主,螺丝包是台湾那个108块钱的螺丝包吗?用起来咋样,全不全