公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
雄鹰s 发表于 2023-02-03 23:28
这个想法厉害,用的怎么样,回头我也试试,好帖,收藏了

好多年的办法了,十几年前就是这办法了,那时候雷虎轮子容易扫,都说是轮毂软,我想应该就是有间隙导致的,就是把接合器和轮毂六角间隙调节没,暴力玩就不会移位了,就不容易扫了,除非超过承受能力,轮毂烂掉
雄鹰s 发表于 2023-02-03 23:28
这个想法厉害,用的怎么样,回头我也试试,好帖,收藏了

很古老的办法了,很管用,现在好多人不知道吧,也没人宣传了,宣传也不被重视吧,十几年前就有这办法了,很实用的
一意孤行 RC 新手 发消息

单眼皮  咋了,这表情  详情 回复 发表于 23-2-6 23:34
Vosa 元老 Fans 发消息
如果锁紧轮胎的时候在螺母上打螺丝胶,是不是也能防扫?楼主试过这种办法没,有没有经验分享?

单眼皮  必须打螺丝胶吧,我打的蓝色的,他们有用仿落胶的,听说那个也不错,我用螺丝胶熟了,不想换别的测试了  详情 回复 发表于 23-2-7 11:26
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
直接在结合器孔滴胶水。半干的时候把结合器放进去。过一会敲出来!这样就没缝隙了!有缝隙了确实容易扫!

单眼皮  不如太阳花吧,胶水真不如这个,还是这个稳当,毕竟也是金属,胶水不好说  详情 回复 发表于 23-2-7 11:25
不入魔不快活 发表于 2023-02-07 08:23
直接在结合器孔滴胶水。半干的时候把结合器放进去。过一会敲出来!这样就没缝隙了!有缝隙了确实容易扫!

不如太阳花吧,胶水真不如这个,还是这个稳当,毕竟也是金属,胶水不好说

不入魔不快活  应该是没你这个好,不过简单点。也没扫过轮毂!  详情 回复 发表于 23-2-7 16:01
Vosa 发表于 2023-02-07 07:39
如果锁紧轮胎的时候在螺母上打螺丝胶,是不是也能防扫?楼主试过这种办法没,有没有经验分享?

必须打螺丝胶吧,我打的蓝色的,他们有用仿落胶的,听说那个也不错,我用螺丝胶熟了,不想换别的测试了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
楼主确实狠人啊,直接用手指来弄。我一般喜欢2.5毫米螺丝刀来压边角

单眼皮  我这是铝罐,没那么难搞,新轮子没什么缝隙  详情 回复 发表于 23-2-7 12:08
yilong2002 发表于 2023-02-07 11:35
楼主确实狠人啊,直接用手指来弄。我一般喜欢2.5毫米螺丝刀来压边角

我这是铝罐,没那么难搞,新轮子没什么缝隙