公告:

gghji RC 新手 发消息
大佬们,TRX4有很多款,老款福特,战术版,sport,烈马,路虎,那个性能最好?我看价格都不一样。
明天更好 元老 Fans 发消息
你说错了,应该是性能都差不多,价格都不一样。
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
trx4是小攀爬加越野小娱乐,说攀爬的就买trx4sport吧,这个性能好点
最大的不同是壳
gghji RC 新手 发消息
哈哈哈啊 发表于 2023-02-04 17:20
trx4是小攀爬加越野小娱乐,说攀爬的就买trx4sport吧,这个性能好点

诶,就是单速也没锁,其他还行

哈哈哈啊  那些功能没必要,那些功能还不如买速度车  详情 回复 发表于 23-2-5 01:38
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
车壳不同。。。其实很多不同牌子的仿真攀爬区别也就是比例和车壳了,因为结构几乎一样,前后整体桥,四驱兩驱切换,前后差速器和差速锁
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
不同就在于t4和t4运动,换壳大法万年好
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
gghji 发表于 2023-02-04 19:58
诶,就是单速也没锁,其他还行

那些功能没必要,那些功能还不如买速度车