公告:

解决转向失灵问题

查看: 1337|回复: 5| [复制链接]

孤勇者 RC 新手 发消息
有一次晚上玩车,刚把车放下来就发现转向失灵了,经过检查发现是这个3*15的固定螺丝没了。仔细回想了一下,就用手机打着手电筒一路去找(当时没有备用螺丝),结果就在我身后五十米远的那个台阶处,找到了那颗螺丝。原因是在那个位置我的车猛的冲了一下才上去,估计当时螺丝已经掉了,然后我也没在意就提着车找段好路玩。于是就有了上面的故事。

有了前车之鉴,这次我把螺丝换成3*20的再加一个锁紧螺母,后续玩车再也不用担心转向失灵了。

Klauss 超级 Fans 发消息
之前玩车丢了螺丝,后来我就买了好多M1.5 2.0 2.5各种螺丝随身带着,还买了螺丝胶。每次出去玩带好多维修装备,就是个移动的修车库。

金饼闲  后勤保障到位  详情 回复 发表于 23-2-5 12:59
Klauss 发表于 2023-02-05 12:23
之前玩车丢了螺丝,后来我就买了好多M1.5 2.0 2.5各种螺丝随身带着,还买了螺丝胶。每次出去玩带好多维修装备,就是个移动的修车库。

你这样才是专业的rc玩家呀
金饼闲 终极 Fans 发消息
Klauss 发表于 2023-02-05 12:23

后勤保障到位
Klauss 超级 Fans 发消息
孤勇者 发表于 2023-02-05 12:49
你这样才是专业的rc玩家呀

哈哈哈以前玩单车的习惯,身上背着便携工具还有备胎补胎打气各种工具。在众人关注下帮车友修车也是一种乐趣。
Klauss 发表于 2023-02-05 17:50
哈哈哈以前玩单车的习惯,身上背着便携工具还有备胎补胎打气各种工具。在众人关注下帮车友修车也是一种乐趣。

不错不错,即帮助了别人,自己也乐在其中。