公告:
暖心卡尔 RC 新手 发消息
新人想入坑制作田宫拉力,有大佬拉一下群或者带一下不
ndy130 长老 Fans 发消息
这套动力玩起来咋样,话说这个电调怎么样
zhangsl RC 新手 发消息

我后来买了那套山寨fifteen52,不过还需要一套菠萝胎
ndy130 发表于 2023-02-13 15:51
这套动力玩起来咋样,话说这个电调怎么样

电调本身还行,app是亮点,不过可调的项对攀爬比较友好,拉力平跑没啥可调的,跑就是了。其他方面体验,我是第一次玩10车,还在摸索中。

那个分体蓝牙接收器有点尴尬,官方不单独售卖…
暖心卡尔 发表于 2023-02-13 15:48
新人想入坑制作田宫拉力,有大佬拉一下群或者带一下不

求同,我是一个人装的,一个人喷漆拉花,找到组织拉我一下
马騳骉 超级 Fans 发消息
ndy130 发表于 2023-02-13 15:14
牛了,调换也没用是吗

没用,直接买mst的一套胎吧,那个是左右对应的,大概86元四个胎

ndy130  是的,我都是买的那个胎跑户外  详情 回复 发表于 23-2-13 20:10
zhangsl 发表于 2023-02-13 16:00
求同,我是一个人装的,一个人喷漆拉花,找到组织拉我一下

现在玩拉力的人少,我周围都是玩攀爬,漂移的
ndy130 长老 Fans 发消息
马騳骉 发表于 2023-02-13 18:29
没用,直接买mst的一套胎吧,那个是左右对应的,大概86元四个胎

是的,我都是买的那个胎跑户外
ndy130 发表于 2023-02-13 20:10
是的,我都是买的那个胎跑户外

直径比田宫菠萝胎小那么一点点
广汽埃安黄先生 高级 Fans 发消息
这套下地用多少?