公告:

wkcool 中级 Fans 发消息
白小纯 发表于 2023-02-08 22:00
开山斧3300低速顿挫需要调小FOC输出比例,边调整边尝试

好明天我试试
刘一宸 高级 Fans 发消息
wkcool 发表于 2023-02-08 23:03
那么小的电机齿怎么装进去的大佬

有新出的12-16t电机座 原厂电机座自己改一下也可以
肖老师 RC 新手 发消息
刘一宸 发表于 2023-02-09 00:14
有新出的12-16t电机座 原厂电机座自己改一下也可以

敢问大佬电机座哪里买的?马云家搜什么

tusei  易控12042  详情 回复 发表于 23-3-5 15:39
竹兰溪 超级 Fans 发消息
呃呃,我都一年了,还有50公里极限拉了不知道多少遍了
tusei 元老 Fans 发消息
肖老师 发表于 23-3-5 14:27
敢问大佬电机座哪里买的?马云家搜什么

易控12042

感谢,已经搜索到了,支持12T-16T,请问只能装550吗?6101原车是750,换了550会不会出现动力不足的情况,另外550配12T齿,高低速的减速比是多少呢?

tusei  550肯定够用了,换了12t以后 低速挡齿比大约45左右,高速挡大约20  详情 回复 发表于 23-3-8 00:58
tusei 元老 Fans 发消息
肖老师 发表于 2023-03-07 23:43
感谢,已经搜索到了,支持12T-16T,请问只能装550吗?6101原车是750,换了550会不会出现动力不足的情况,另外550配12T齿,高低速的减速比是多少呢?

550肯定够用了,换了12t以后 低速挡齿比大约45左右,高速挡大约20
tusei 发表于 2023-03-08 00:58
550肯定够用了,换了12t以后 低速挡齿比大约45左右,高速挡大约20

谢谢,对了,要装12T齿轮的话,原车750应该没法用了吧?

tusei  原车750最小应该只能装16齿  详情 回复 发表于 23-3-9 20:45
TIAACREF 中级 Fans 发消息
我4101改了波箱钢齿,上3s稳稳的,一档翘头二挡烧胎
wkcool 中级 Fans 发消息
TIAACREF 发表于 2023-03-08 05:34
我4101改了波箱钢齿,上3s稳稳的,一档翘头二挡烧胎

那我就放心冲破了