公告:

KM拉力

查看: 2200|回复: 9| [复制链接]

雄鹰s 高级 Fans 发消息
最近想入手km拉力,听说前一阵第一批问题挺多,不知道现在有改善吗?有大佬入手的吗?听听大佬们的建议
铁皮罐960 中级 Fans 发消息
拿来先玩儿有问题就修,要是想爽玩儿就趁着现在买一个回来直接整备,齿轮间隙,摆臂球头间隙润滑,包括束角倾角,主销后倾都搞一下。等回来了直接南门两个KM对阵两个gt8le。想玩儿拉力漂移就装个外挂陀螺仪。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
老款4s玩一年没坏过。前提是拆散自己装一遍。
铁皮罐960 发表于 2023-02-06 17:40
拿来先玩儿有问题就修,要是想爽玩儿就趁着现在买一个回来直接整备,齿轮间隙,摆臂球头间隙润滑,包括束角倾角,主销后倾都搞一下。等回来了直接南门两个KM对阵两个gt8le。想玩儿拉力漂移就装个外挂陀螺仪。

Gt8le对阵km拉力
lishuai1191 发表于 2023-02-06 17:41
老款4s玩一年没坏过。前提是拆散自己装一遍。

就得这样,拆散自己在装一遍
装冰水的空调扇 RC 新手 发消息
铁皮罐960 发表于 23-2-6 17:40
拿来先玩儿有问题就修,要是想爽玩儿就趁着现在买一个回来直接整备,齿轮间隙,摆臂球头间隙润滑,包括束角 ...

一说南门我可就来了,我也带上我的km拉力
装冰水的空调扇 发表于 2023-02-06 20:25
一说南门我可就来了,我也带上我的km拉力

我也刚入km拉力,一起约
装冰水的空调扇 RC 新手 发消息
雄鹰s 发表于 23-2-6 21:46
我也刚入km拉力,一起约

咱们都在一个群里
铁皮罐960 中级 Fans 发消息
装冰水的空调扇 发表于 2023-02-06 20:25