公告:

瑞泰lc76新手求助

查看: 2028|回复: 5| [复制链接]

云在地下室 RC 新手 发消息
大哥们帮我看看,这个灯插上不亮是咋回事呢,插五个针眼那玩意没反应,插三个那玩意灯会一直闪,是我哪里没弄对还是机器有问题(如果要问为什么买76,那一定是因为他的外观)大哥们帮帮忙

booksmovie 金牌 Fans 发消息
就是插五根针那里来着。插这个有正反的。
而且 需要遥控器去控制灯的开关,我也不太记得 是不是开电源所有灯会先自动闪烁一下。
不行 你加一下瑞泰lc76 玩家群吧。
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息
booksmovie 发表于 2023-02-07 14:06
不行 你加一下瑞泰lc76 玩家群吧。

大佬 方便拉我一下不?最近想入手76

booksmovie  我weix booksmovie。你备注一下 写rcfans吧  详情 回复 发表于 23-2-27 16:49
yi个人狂欢 发表于 2023-02-27 11:35
大佬 方便拉我一下不?最近想入手76

我weix booksmovie。你备注一下 写rcfans吧