公告:

往生堂客卿 超级 Fans 发消息
因为它的颜值和极高的性价比,让我对这台车一直念念不忘,等了四天快递,顺丰一大早就送上门了真不错

箱子不算大,但是拆开之后车的体型还是比我预期的要大很多,卧槽??这么大??

电池可以作为一个参照物
遥控器被包裹在充气袋里防止与车身摩擦
遥控器是小飞象

先看外观吧,前杠貌似是预留了绞盘出来的位置, 下面的灯也有做出来但是仅为装饰
大灯个人感觉做的还可以,外面橙色的部位是贴纸,但仔细看了一下里面貌似也有做成橙色…

机盖上的射灯也是装饰,不可发光

这里要吐槽一下,顶灯纯粹是装饰,只是贴了一层贴纸

车身的外观件都有做出来
引擎盖上的后视镜没有镜面 是普通贴纸
车身两侧的后视镜可折叠,用了类似镜面的贴纸
虽然没有实际效果,但远看也能以假乱真
车门把手什么的也是独立零件  

新版比旧款多了内饰,这一点就很不错
极大的提升了颜值和仿真性
内饰材质是比较薄的塑料
驾驶员以及前后排座位都有做出来
当然…放人偶的话还是要截肢…

车尾部分,原厂带了爬梯和油桶
这个油桶不知为何只有一点固定
尾灯和后杠灯也一样是贴纸
后杠预留了一个装拖车钩的位置

看看底盘,这个应该不用多说,好像和三代一样

各部分材质就得靠下地验证了,手摸起来倒是还可以…原厂的开关放在了靠近踏板的位置

原厂的挡泥板也还不错,很柔软

车壳由四个车壳扣固定,位置在前杠和后杠
感觉很难在不把车翻过来的情况下摘掉车壳
打开车壳后,底盘与车壳内部一览无余
这电池仓貌似装不下我的电池…

差点忘了说轮胎
原厂的轮毂是塑料,胎皮比较宽也还算柔软
原厂的转向角度非常大

原厂的电调 换挡舵机和9g转向舵机
转向舵机是25kg的,原厂还带了金属舵机臂
电调貌似是1060吧,电池插头是T插,个人比较喜欢XT60的插头

前后减震支架都有三个孔位可调
据说是负压减震

这台车通电后,原厂默认是差速锁关闭状态
也就是差速锁止状态

另外原厂后退比前进更快,要自己调整下
之前看另外帖子中的模友表示原厂是差速锁打开的状态…看来每台车可能都不太一样
静态开箱大概就这样了,后面再说说灯组和使用感受什么的

白函 中级 Fans 发消息
来找我一起穿越啊
往生堂客卿 超级 Fans 发消息
白函 发表于 2023-02-08 10:18
来找我一起穿越啊

我记得以前看过,好像离得有亿点远
風止意難平 超级 Fans 发消息
booksmovie 金牌 Fans 发消息
新批次 除了内饰人偶,连沙板镜都有了啊