公告:

km坦克300竞技版

查看: 4069|回复: 23| [复制链接]

短卡王 超级 Fans 发消息
只因大大 发表于 2023-02-09 16:58
换小的轮毂胎皮,你这个3.0的轮毂太大了,换2.2的

嗯,谢谢,买什么轮毂和胎皮好,原厂吗,还是2.2的都行
A嘿!陈晓宇 发表于 2023-02-09 17:24
竞技款还是上3.0轮毂…改前直桥套件

,,,,,,为啥啊,大佬

帅啊你这个,我的慢慢改把。2.2轮毂胎皮大佬推荐一手
油腻大叔~镜 中级 Fans 发消息
小白一个┑ 高级 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-02-12 03:09
帅啊你这个,我的慢慢改把。2.2轮毂胎皮大佬推荐一手

2.2轮毂喜欢哪个买哪个 我这个胎皮是120大小km原厂的  也有上巫毒125的能高点 轮毂尽量买分体的别买接合器一起的方便齐轮眉 我发过帖子

胎皮换什么,km原厂吗,还是只要2.2都行
小白一个┑ 发表于 2023-02-12 12:58
2.2轮毂喜欢哪个买哪个 我这个胎皮是120大小km原厂的  也有上巫毒125的能高点 轮毂尽量买分体的别买接合器一起的方便齐轮眉 我发过帖子

谢谢大佬,就是说竞技版首批送那个巫毒胎皮也可以装2.2的轮毂吗,
小白一个┑ 高级 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-02-12 15:42
谢谢大佬,就是说竞技版首批送那个巫毒胎皮也可以装2.2的轮毂吗,

送的不可以 送的巫毒是3.0的 有一款2.2的巫毒胎皮125直径可以装
吴zc RC 新手 发消息
改门桥,轮胎还能再大一些
只因大大 初级 Fans 发消息
建议你只买原厂胎皮比较仿真,因为原厂的胎皮和轮毂都很贵,轮毂你就买其他2.2寸的