公告:

求助xv01避震!

查看: 4625|回复: 24| [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
田宫原厂避震,白色的三孔肺片(不是板件上剪下来的黑色肺片),200号的避震油,上车后回弹极慢!死区很大,上去下不来下去上不来。测试过摆臂和球头的顺滑度都没问题,换田宫42214的trf  o圈会变顺滑吗?

又看了好多帖子,用最烂仔的方式解决了问题,现在很顺滑,接下来看看漏不漏油

Jeah 长老 Fans 发消息
这里不能塞金属,会磨花避震芯。上不去下不来就是o圈的问题,换o圈吧,42214漏油的,可以试下yokomo或者mst的

恐怖的野猪佩琪  收到,怪不得trf是塑料的  详情 回复 发表于 23-2-11 09:26
异瞳喵 RC 新手 发消息
换了白色3孔活塞。孔太小了。我也是这样解决的

恐怖的野猪佩琪  神奇,我现在用的就是白色三孔的活塞,但是很卡,现在估计是o圈的问题  详情 回复 发表于 23-2-11 09:29
danity 论坛元老 发消息
田宫的包括trf的又贵又漏,我的mst的从来不漏,随便说下,mst的球头帽虚位比田宫的小多了,虚位消除神器,xv0102全换mst的了

ooddiinn  Mst的球头帽是4.8的?  详情 回复 发表于 23-2-11 10:02
恐怖的野猪佩琪  可以的,下次我也试试 换田宫的避震主要图个蓝色心情,结果这个样子  详情 回复 发表于 23-2-11 09:31
Jeah 发表于 2023-02-11 08:01
这里不能塞金属,会磨花避震芯。上不去下不来就是o圈的问题,换o圈吧,42214漏油的,可以试下yokomo或者mst的

收到,怪不得trf是塑料的
异瞳喵 发表于 2023-02-11 08:16
换了白色3孔活塞。孔太小了。我也是这样解决的

神奇,我现在用的就是白色三孔的活塞,但是很卡,现在估计是o圈的问题
danity 发表于 2023-02-11 09:01
田宫的包括trf的又贵又漏,我的mst的从来不漏,随便说下,mst的球头帽虚位比田宫的小多了,虚位消除神器,xv0102全换mst的了

可以的,下次我也试试
换田宫的避震主要图个蓝色心情,结果这个样子
ooddiinn 终极 Fans 发消息
danity 发表于 2023-02-11 09:01

Mst的球头帽是4.8的?

danity  好像是  详情 回复 发表于 23-2-11 19:37
danity 论坛元老 发消息
ooddiinn 发表于 2023-02-11 10:02
Mst的球头帽是4.8的?

好像是