公告:
Battosai 元老 Fans 发消息
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
Battosai 发表于 23-2-12 21:25
剑5是什么船?有自翻吗?

腾翔的MONO1,有自翻。都说MONO1不会左转,玩了之后觉得只是左转没右转那么稳而已

Battosai  是不是因为舵在右边,所以左转不太好使  详情 回复 发表于 23-2-12 21:52
地狱的看门人 发表于 2023-02-12 21:42
腾翔的MONO1,有自翻。都说MONO1不会左转,玩了之后觉得只是左转没右转那么稳而已

是不是因为舵在右边,所以左转不太好使
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
Battosai 发表于 23-2-12 21:52
是不是因为舵在右边,所以左转不太好使

比赛是顺时针转圈,只有单边水刀

Battosai  所以只要右转好使就行了  详情 回复 发表于 23-2-13 00:04
地狱的看门人 发表于 2023-02-12 21:59
比赛是顺时针转圈,只有单边水刀

所以只要右转好使就行了
ntmjf 长老 Fans 发消息
Battosai 发表于 2023-02-12 21:23
从外观来说我也更喜欢索尼克,可是v2现在没货只有v1

不能只看外形,要看船壳质量。地平线全系轴系部分,都不同大小存在问题。发一段我追击手视频,朋友的地平线到我这里都是修轴的,希望对你有帮助

【天富龙追击手6s公园调试-哔哩哔哩】

Battosai  好的谢谢大佬  详情 回复 发表于 23-2-13 12:54
ntmjf 发表于 2023-02-13 11:47
不能只看外形,要看船壳质量。地平线全系轴系部分,都不同大小存在问题。发一段我追击手视频,朋友的地平线到我这里都是修轴的,希望对你有帮助

好的谢谢大佬
luoqr83 高级 Fans 发消息
ntmjf 发表于 2023-02-13 11:47

这追击手速度好快,有90时速没?不是原厂电装?原厂3660加120a应该没这么快

ntmjf  一百出头,3674+180,富力6s4400。原厂动力跑70—80  详情 回复 发表于 23-2-14 11:10
ntmjf 长老 Fans 发消息
luoqr83 发表于 2023-02-14 11:03
这追击手速度好快,有90时速没?不是原厂电装?原厂3660加120a应该没这么快

一百出头,3674+180,富力6s4400。原厂动力跑70—80
luoqr83 高级 Fans 发消息
调的好,我E36,4082十180海王,6s5200电池,只到80多时速,右扭十分厉害,该怎么调比较好?

yw5919  重心往左边压。另外桨太大了也会造成反扭严重。  详情 回复 发表于 23-2-14 12:30