公告:

这个xv02,慢慢装车路

查看: 3014|回复: 13| [复制链接]

野力王 中级 Fans 发消息
有点蒙喂,这么多零件的呀,要装到啥时候啊。合模线这么明显

周强 高级 Fans 发消息
感觉02的质量可以呀,合模线不那么明显呀
jimmy1219 超级 Fans 发消息
组装速度取决于看你有多想下地玩
疾速火轮 终极 Fans 发消息
感觉是静态玩家装车,哈哈,任何合模线和水口都无法接受的。慢慢磨吧,一个车装的好坏就在于过程的精细程度。不过真的太用心装了,可能就舍不得下地拉灰了。
疾速火轮 发表于 2023-02-13 09:53
感觉是静态玩家装车,哈哈,任何合模线和水口都无法接受的。慢慢磨吧,一个车装的好坏就在于过程的精细程度。不过真的太用心装了,可能就舍不得下地拉灰了。

哈,为啥会舍不得下地啊,不毁车不回家啊

疾速火轮 发表于 2023-02-13 09:53

兄弟,一台下地,一台静态就完美了,吃不消了,要紧牙齿再来一部
疾速火轮 终极 Fans 发消息
差速盒打磨,好评
兄弟们用超级解压的究极单刃钳剪球头,无比的顺滑呀,这感觉,这原来就是那种所谓的心情件吗,

zwai1999  我已经剪断一把神手了,劝你换普通剪钳,还有别剪粗的地方,  详情 回复 发表于 23-2-13 18:11
zwai1999 终极 Fans 发消息
野力王 发表于 2023-02-13 16:50
兄弟们用超级解压的究极单刃钳剪球头,无比的顺滑呀,这感觉,这原来就是那种所谓的心情件吗,

我已经剪断一把神手了,劝你换普通剪钳,还有别剪粗的地方,
zwai1999 发表于 2023-02-13 18:11
我已经剪断一把神手了,劝你换普通剪钳,还有别剪粗的地方,

剪这个软球头没事的,

zwai1999  以后修修剪剪的地方多,我现在换田宫的钳子干粗活,  详情 回复 发表于 23-2-13 19:06