公告:
精彩视频
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
李志强 发表于 2023-02-13 09:11
我换个金属的试试吧,以前玩tekno多一点。kit的一般不会出问题,您也有这个情况吗

这个我到没有过 我觉得你还是仔细检查一下轴承那部分 就是车体放轴承的槽有没有变形
上紧后异响 松开后没声音 应该就是齿轮咬合过紧(那么第一你齿轮盖的螺丝口已经拧深了 拧紧螺丝后对轴的压力太大 换个盖就行) 或者齿轮牙是斜的 (这可能是轴承的槽子有变形或者有异物 一边深一边浅 齿轮面不平行了 拧紧以后单边压的太严重 你只能轻点拧上盖 给轴承槽子里填点薄铁片找平)
检查检查再说 我感觉极大概率换个盖就成

李志强  我感觉也是盖子的原因,我买了个金属的,商家说金属的比原车的松一点,我先试试,早说轴不平我感觉不太可能,因为我这个车还没下地,没拆过,就是把那四个螺丝紧了一下,我一般新车收到都是把全车螺丝紧一遍,上面这  详情 回复 发表于 23-2-13 10:16
李志强 论坛元老 发消息
深山小脆梨 发表于 2023-02-13 10:13
这个我到没有过 我觉得你还是仔细检查一下轴承那部分 就是车体放轴承的槽有没有变形
上紧后异响 松开后没声音 应该就是齿轮咬合过紧(那么第一你齿轮盖的螺丝口已经拧深了 拧紧螺丝后对轴的压力太大 换个盖就行) 或者齿轮牙是斜的 (这可能是轴承的槽子有变形或者有异物 一边深一边浅 齿轮面不平行了 拧紧以后单边压的太严重 你只能轻点拧上盖 给轴承槽子里填点薄铁片找平)
检查检查再说 我感觉极大概率换个盖就成

我感觉也是盖子的原因,我买了个金属的,商家说金属的比原车的松一点,我先试试,早说轴不平我感觉不太可能,因为我这个车还没下地,没拆过,就是把那四个螺丝紧了一下,我一般新车收到都是把全车螺丝紧一遍,上面这个图是借的
小吴不是塌鼻子 RC 新手 发消息
李志强 发表于 2023-02-13 10:13
我是买了个金属的盖盖,卖家说原车的就是有点紧,金属的松一点,等我消息,我先试试水

好的大哥

李志强  客气客气  详情 回复 发表于 23-2-13 10:24
雨下不留人 元老 Fans 发消息
换了什么金属波箱盖,hr的吗

李志强  不是就是在网上随便买的80多一个  详情 回复 发表于 23-2-13 11:16
雨下不留人 发表于 2023-02-13 10:54
换了什么金属波箱盖,hr的吗

不是就是在网上随便买的80多一个
allr 高级 Fans 发消息
精度问题 我都没管 用会就松了

李志强  你的刚下地也有卡拉卡拉的异响吗  详情 回复 发表于 23-2-13 12:19
allr 发表于 2023-02-13 12:18
精度问题 我都没管 用会就松了

你的刚下地也有卡拉卡拉的异响吗
yilong2002 金牌 Fans 发消息
看能不能用石棉垫剪出那个形状,实在不行的话,螺丝穿过去尼龙地方垫垫圈,其他地方用704硅胶糊住

李志强  哈哈,好办法  详情 回复 发表于 23-2-13 15:05
吉法师 元老 Fans 发消息
齿轮看着好漂亮

李志强  别人的图  详情 回复 发表于 23-2-13 14:16