公告:

斯堪尼亚770s 6x2

查看: 6303|回复: 22| [复制链接]

风与火之歌 元老 Fans 发消息

要保证驾驶室空间只能这样了
gaodeyu 论坛元老 发消息
风与火之歌 发表于 2023-02-16 00:09
我用的是老款的斯堪尼亚底盘,轴距和770不一样

田宫新款的770s轴距变短了吗
gaodeyu 发表于 2023-02-18 01:05
田宫新款的770s轴距变短了吗

没有买过r620不太清楚,但是这款星越底盘是双支架八气囊,要是单支架八气囊的话轴距应该会短一些
xuchen 论坛元老 发消息
可以动手能力真强
xuchen 发表于 2023-02-23 23:26
可以动手能力真强

和大佬的没法比
czr0906 RC 新手 发消息
楼主麻烦问下,就是我那个770s的轮胎装出来不圆是怎么回事啊
czr0906 发表于 2023-03-03 21:28
楼主麻烦问下,就是我那个770s的轮胎装出来不圆是怎么回事啊

没安装到位吧
czr0906 RC 新手 发消息

我没有用轮胎胶,你这个用了没?
czr0906 发表于 2023-03-03 21:36
我没有用轮胎胶,你这个用了没?

你是原厂的轮胎吗,这个星越的轮胎买回来是装好的,原厂的话我也没用轮胎胶,而且装上之后动平衡也不是很好,可能是原厂的通病
sourappleee RC 新手 发消息
这是什么底盘

风与火之歌  星越家的底盘  详情 回复 发表于 23-3-31 23:55