公告:

wwh531 金牌 Fans 发消息
请问这个车如何改成纯攀爬?各位大佬们?提供下改造方案?谢谢

pppooo777 超级元老 发消息
前中后差速改直轴 换舵保拆防倾杆
languagee 长老 Fans 发消息
再把后面拉杆刀臂换短,传动轴切点就差不多了
Ghost幽灵 高级 Fans 发消息
然后电机电调换有刷880或者1080,拖刹调满,或者上开山斧
Ghost幽灵 高级 Fans 发消息
再搞点轴下配重就差不多了
譚猪猪猪 论坛元老 发消息
我是三差速换锁块 换jc胎皮 1080+775

songpg2010  你好兄弟,这个差速怎么锁呀?我看网上有卖的。一种差速套件,我不清楚这个是不是锁差速的,你帮我看一眼呗  详情 回复 发表于 23-2-20 08:49
songpg2010 终极 Fans 发消息
譚猪猪猪 发表于 2023-02-20 08:45
我是三差速换锁块 换jc胎皮 1080+775

你好兄弟,这个差速怎么锁呀?我看网上有卖的。一种差速套件,我不清楚这个是不是锁差速的,你帮我看一眼呗

譚猪猪猪  就是这个啊  详情 回复 发表于 23-2-24 07:22
le520le 金牌 Fans 发消息
就是把差速器里的差速齿换成这个锁芯就行了
songfansos 高级 Fans 发消息
songpg2010 发表于 2023-02-20 08:49
你好兄弟,这个差速怎么锁呀?我看网上有卖的。一种差速套件,我不清楚这个是不是锁差速的,你帮我看一眼呗

就是这
譚猪猪猪 论坛元老 发消息
songpg2010 发表于 2023-02-20 08:49

就是这个啊