公告:

kkkkkkkkxie 高级 Fans 发消息
如题。      
ycwsw 终极 Fans 发消息
只要动手能力强,有什么不可以改的?只是坦克300得前独立才好看吧。要改的话可以改4082,可能更好看一点。
kkkkkkkkxie 高级 Fans 发消息
ycwsw 发表于 2023-02-15 22:39
只要动手能力强,有什么不可以改的?只是坦克300得前独立才好看吧。要改的话可以改4082,可能更好看一点。

ok   谢谢
EMOX RC 新手 发消息

你的KM2Pro有改上坦克300的殼了嗎?
求分享~

有什麼技巧嗎?
我還真的想買KM2Pro ,然後再換坦克300殼
小小橙子呃 RC 新手 发消息
刚改造完成,km2/3/4 的大梁是同款,km5 和 300 的大梁是同款。
我的方案是切大梁,后端倒数第二和第三孔中间切掉。还要自己打孔
需要另购:
1,大梁(自己切要调整,比较麻烦)
2,前后杠的连接件
3,车壳前后安装固定座(含前避震支架)
4,波箱底座(自己切大梁不用)

小小橙子呃 发表于 2023-04-12 06:24
刚改造完成,km2/3/4 的大梁是同款,km5 和 300 的大梁是同款。
我的方案是切大梁,后端倒数第二和第三孔中间切掉。还要自己打孔
需要另购:
1,大梁(自己切要调整,比较麻烦)
2,前后杠的连接件
3,车壳前后安装固定座(含前避震支架)
4,波箱底座(自己切大梁不用)

能力太強大了你!!