公告:
xjandcmy 终极 Fans 发消息
夏洛洛 发表于 2023-02-16 10:23
所以啊 速度车尽量开箱拍视频检测车子……… 战斗的速度车尽量不要碰

咸鱼卖整车我都会拍视频上去,至少保证行走没问题
xjandcmy 终极 Fans 发消息
jiangbeijiang 发表于 2023-02-16 13:03
这不应该发货前视频看车试车么?小问题肯定有。大问题不应该,滑丝么多少有点,就是难搞。气馁馁,玩车修车也正常的。我收了一个小x,车子挺好,我想试个车,没控制好撞墙,第一次下地轮子撞掉了。

对的,整车都要有视频
guyuelun 元老 Fans 发消息
可以可以,发出来规避风险
曹申毅 中级 Fans 发消息
guyuelun 发表于 2023-02-16 16:09
可以可以,发出来规避风险

嗯,是的,给大家警示吧
Mr乐先生 高级 Fans 发消息
见一见,避一避也好,我卖东西也会视频录制确认,什么问题都说清楚,买东西都是要信誉极好
Mr乐先生 发表于 2023-02-16 16:24
见一见,避一避也好,我卖东西也会视频录制确认,什么问题都说清楚,买东西都是要信誉极好

嗯,这次真大意了,你看我一发这帖子的时候,他的那帮人都来说刀了,怎么了,公道自在人心,少做伤天害理的事
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
鱼小铺诶!原谅我对这些个二手贩子有偏见
绅士扬 元老 Fans 发消息
二手,我觉得到手能玩就行,我买二手车回来,下地能跑就行,从没到手拆开桥看里面齿轮啥的,
绅士扬 发表于 2023-02-16 18:08
二手,我觉得到手能玩就行,我买二手车回来,下地能跑就行,从没到手拆开桥看里面齿轮啥的,

哈哈,攀爬一般不会有这样问题,主要就是大脚,这种问题会比较多
夏洛洛 超级 Fans 发消息
像这种二手速度车一定要让卖家下地暴力测试下 最好高速急刹等暴力测试!不然到手说不清 或者你到手就拍摄开箱视频并装上电池测试!如果是你调包他的东西再来发布曝光我觉得这种人很少 大概率他的车是有问题的!总结还是 这种速度车买二手只能买精品车否者直接买新的算了!