公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈还是yyds么

查看: 5623|回复: 23| [复制链接]

Wayne1977 论坛元老 发消息
我大概四分之一的好盈电调修过啊。包括两个SC8, 一个开山斧550,但都免费修,一周拿回,有什么所谓呢。
Ray1234579 元老 Fans 发消息
玩车船两年,烧过一个船用50a,两个车用150a,感觉好盈也就一般般吧,没说的那么神
無雙淚 金牌 Fans 发消息
玩车8年,磕坏过一个老一狼电感,擂瘪过一组电容,崩掉过一个xr8plus电极柱以上就是我的战绩。
水鸟Tt 超级 Fans 发消息
车型和电机参数电池节数有搭配好吗,在我遇到的来看大多都是车型和动力没匹配好,或者用到了电机参数kv不支持的高节数电池
wr8678489 高级 Fans 发消息
水鸟Tt 发表于 2023-02-17 08:14
车型和电机参数电池节数有搭配好吗,在我遇到的来看大多都是车型和动力没匹配好,或者用到了电机参数kv不支持的高节数电池

rbx10 用开山斧2s玩 没毛病吧
水鸟Tt 超级 Fans 发消息
wr8678489 发表于 2023-02-17 13:36
rbx10 用开山斧2s玩 没毛病吧

反正中奖也有可能,你这个每个都遭了,也是太走运了
大脚S RC 新手 发消息
你玩攀爬是不是长时间憋电机,电调不能这样憋的,
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
怎么会这么脆弱?这两天整理线路,误碰短接了好几次也没问题呀(开山斧二代)
lailook 中级 Fans 发消息
玩航模一直用好盈,也有用过中特威的,也感觉不错
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
我十几个车,只有两个不是好盈,好盈的稳当得很