公告:

重庆江北4082 高级 Fans 发消息
必须开山斧,换上12T马达齿,顺滑程度跟10车没区别,
freejiangru 终极 Fans 发消息
我觉得开山斧也算是一种心情件。有刷一般来说也够用了。不过我的车几乎都装了开山斧。玩的就是一个爽字
smallrat 金牌 Fans 发消息
另外提一句,无刷省电
erbaoerba22 RC 新手 发消息
freejiangru 发表于 2023-02-17 23:38
我觉得开山斧也算是一种心情件。有刷一般来说也够用了。不过我的车几乎都装了开山斧。玩的就是一个爽字

谢谢谢谢,再多问一句4083怎么选开山斧?

freejiangru  二代3300kv。可以不用,不能没有。嫌快管好自己的手就行  详情 回复 发表于 23-2-19 17:38
erbaoerba22 RC 新手 发消息
重庆江北4082 发表于 2023-02-17 23:17

mgplovewj 论坛元老 发消息
野人也有爱 发表于 2023-02-16 16:39
没必要,开山斧低速过快高速无力

哥们 你用的是假开山斧吧
重庆江北4082 高级 Fans 发消息
erbaoerba22 发表于 2023-02-18 20:28

550的3300kv
交叉轴走你 高级 Fans 发消息
erbaoerba22 发表于 2023-02-18 20:28

为了爬当然是kv低一些2000左右就够,比3300省电不废车,3300想要低速除非换齿比,否则就像有坛友表示低速很难微操。3300只有一个优势就是快
freejiangru 终极 Fans 发消息
erbaoerba22 发表于 2023-02-18 20:27

二代3300kv。可以不用,不能没有。嫌快管好自己的手就行
luckyspring RC 新手 发消息
重庆江北4082 发表于 2023-02-17 23:17

12T要换电机座