公告:

一路走来 不忘初心

查看: 1938|回复: 6| [复制链接]

开开心心呀呀 超级 Fans 发消息
今天来聊聊我玩攀爬历程吧,说起来,攀爬入坑到现在也就2年多一些,这一路过来,有遇到问题时的懊恼,有解决问题时的高兴,有等待新车到来时的焦急,有拿到新车时的兴奋,和车友们一起车聚是的开心等等,这些各种的心情,都给生活添加更多的色彩,这也是RC遥控模型重要的魅力吧。

目前手上车不多,有7辆车,其中CROSSRC的6辆,第一辆,也是我入手真正意义上的攀爬,CROSSRC AT4 RTR,还记得当时,是躺在床上刷某宝,无意间看到AT4,当时应该是刚刚才上市,又对这些车子并不是很了解,但是第一眼就喜欢上了,就入手了。

AT4入手一段时间后,开始有了一些想,先是上了开山斧,然后换了NB4,到后来开始对外观也也动起了心思,把AT4改成了一台半卡,用的是CROSSRC SR4的车壳,这也是第一次喷漆做壳,最后整体还是比较满意的。

再后来有还改了一个18块的玩具管架的壳上去娱乐娱乐。

第二辆,CROSSRC SP4 ,当时看到群里的SP4的照片就被毒到了,考虑到这是一台要自己组装喷漆的一台车,就开始犹豫了,但是最终还是决定挑战下自己,于是就入手CROSSRC SP4,毕竟第一次喷漆组装KIT的车,过程中还是遇到了一些问题,但最后出来的成品个人还是很满意的。

第三辆, CROSSRC FC6,这次是在论坛中看到其他车友的这辆车的照片,瞬间被种草了,有了之前的KIT喷涂组装的经验,在加上没有玩过军卡也想尝试下,这次果断的买了一台。并且决定给FC6做个旧化处理,这也是第一次尝试旧化。

第四辆,CROSSRC XT4,这台车在官方发布时就很喜欢了,二话没说果断入手,这台也是硬壳仿真的车型,有丰富的细节,特别是发动机仓内的细节,很喜欢,到手后就决定还是做旧化处理吧,使其能更贴近仿真。

第五辆,CROSSRC AT6,当时手上都是4X4的车子比较多,很想搞一台6X6的,虽说但是市面上也有很多6X的车型,但是呢,都不是很喜欢,玩了这么多CROSSRC的车,可能是出于品牌情结吧,在官方说要出6X6时就直接选择入手了。到手后觉得原来的配色不够个性,当天晚上直接外喷改色了。

最后一辆,也是前段时间新出 CROSSRC  EMOX 大犀牛,这也是我的第一辆8车,也是到手后第一时间改色,后续也买了些改件改了下。也是非常的喜欢。

周围的车友经常问我:你咋都只CROSSRC的车,也玩玩其他牌子的车呀,我的回答是:这牌子我比较喜欢吧,对我胃口,哈哈。怎么说呢,我个人认准的一些牌子就会一直选择它,就好比手机呢,我只用华为,玩车只玩CROSSRC,只能说,有钱难买我喜欢嘛,哈哈,后续呢也会去玩玩其他品牌的车子。但是CROSSRC我是一定会继续支持下去。

这一路走来,认识的车友越来越多,玩车的地方也越来越远,也看过了很多很多的美丽的风景,感谢小伙伴们一路的陪伴,有你们一起玩车很开心。以后还是要经常出去一起车聚哦!!

最后也祝大家都能买到自己喜欢的车,开开心心的玩车!!
嗡嗡嗡 高级 Fans 发消息
玩车的历程各有不同,对车的热爱大家都是一样的!让我们红尘作伴,在玩车路上走的潇潇洒洒。
嗡嗡嗡 发表于 2023-02-16 15:01
玩车的历程各有不同,对车的热爱大家都是一样的!让我们红尘作伴,在玩车路上走的潇潇洒洒。

说的是说的是
walker9999 发表于 2023-02-16 16:04
挺好的过程,有生活气息

谢谢
AussieCat 论坛元老 发消息
刚入坑时的我VS现在的我
越玩儿越破烂

Klauss 超级 Fans 发消息
越玩越破,全都是刮痕。

明天更好 元老 Fans 发消息
Klauss 发表于 2023-02-17 08:20
越玩越破,全都是刮痕。

换个新壳咱们又是新车