公告:
精彩视频

traxxas e-revo

查看: 7312|回复: 49| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
瓷器在我们身边 发表于 2023-02-27 10:44
市面没有一款耐操的车,都是垃圾玩具,装逼逗小孩还行

这个真有我玩的那个还行,不故意作死玩就没事,设计缺点也好解决,不用花高价op
瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-02-27 17:36
这个真有我玩的那个还行,不故意作死玩就没事,设计缺点也好解决,不用花高价op

哪个车,反正我玩了十几年,没有一部车能安心操的,随便哪部都是扔一两万就恶心了

单眼皮  你可以试试我玩的这个车,你要是那种作死玩的,对不住,没有任何一个车禁得住作死,也就是相对于价格比较结实,手法不好总是失误或者撞坏东西那个是人为问题也比较无解,看你怎么玩的,都玩什么车了  详情 回复 发表于 23-2-28 18:18
耕田佬 长老 Fans 发消息
哪大哥有玩過絕版的大巨石嗎,會有這問題嗎,還是會有其他問題
瓷器在我们身边 发表于 2023-02-28 02:20
哪个车,反正我玩了十几年,没有一部车能安心操的,随便哪部都是扔一两万就恶心了

你可以试试我玩的这个车,你要是那种作死玩的,对不住,没有任何一个车禁得住作死,也就是相对于价格比较结实,手法不好总是失误或者撞坏东西那个是人为问题也比较无解,看你怎么玩的,都玩什么车了
单眼皮 发表于 2023-02-28 18:18
你可以试试我玩的这个车,你要是那种作死玩的,对不住,没有任何一个车禁得住作死,也就是相对于价格比较结实,手法不好总是失误或者撞坏东西那个是人为问题也比较无解,看你怎么玩的,都玩什么车了

从不撞车,8车都是6S油门扣到底,抬头空翻啥

单眼皮  知道该快该慢,该减速该刹车就行,还是那句话要是作死玩,开关手那种我没有推荐,什么车也不行,要是有操作的不是作死玩你可以买个禾宝mt玩,二手先玩玩合适再考虑新款那个mtx  详情 回复 发表于 23-2-28 23:37
瓷器在我们身边 发表于 2023-02-28 21:58
从不撞车,8车都是6S油门扣到底,抬头空翻啥

知道该快该慢,该减速该刹车就行,还是那句话要是作死玩,开关手那种我没有推荐,什么车也不行,要是有操作的不是作死玩你可以买个禾宝mt玩,二手先玩玩合适再考虑新款那个mtx
单眼皮 发表于 2023-02-28 23:37
知道该快该慢,该减速该刹车就行,还是那句话要是作死玩,开关手那种我没有推荐,什么车也不行,要是有操作的不是作死玩你可以买个禾宝mt玩,二手先玩玩合适再考虑新款那个mtx

早就玩过禾宝mt了,还不如禾宝st pro

单眼皮  你这么说我就没办法了,你怕是不知道我玩的哪个mt  详情 回复 发表于 23-3-1 10:57
瓷器在我们身边 发表于 2023-03-01 02:14
早就玩过禾宝mt了,还不如禾宝st pro

你这么说我就没办法了,你怕是不知道我玩的哪个mt
单眼皮 发表于 2023-03-01 10:57
你这么说我就没办法了,你怕是不知道我玩的哪个mt

除了禾宝,还有哪家吹牛逼叫MT ?tm几代那个车是打死不碰的

单眼皮  要是禾宝mt都不行,你这玩大e也不能超过那个车啊,mt都是我们diy改过了,所以还是可以的,原厂都有缺陷,还要是玩家自己折腾更好,靠厂家靠不住  详情 回复 发表于 23-3-1 19:39
单眼皮  mt好几代呢啊,我玩的七车,改的八车,没你说还不如stpro就有点说的过头了  详情 回复 发表于 23-3-1 19:33
瓷器在我们身边 发表于 2023-03-01 15:13
除了禾宝,还有哪家吹牛逼叫MT ?tm几代那个车是打死不碰的

mt好几代呢啊,我玩的七车,改的八车,没你说还不如stpro就有点说的过头了