公告:
精彩视频

大x电机齿总松

查看: 3377|回复: 17| [复制链接]

王爽 RC 新手 发消息
换了kkpit的电机齿20t也换的46t大齿加强的,总是松电机齿,这车还把大齿扫了,我用的271胶水,强度不够吗,每次松电机齿我都可以拧下来机密螺丝,是胶水的问题吗,我现在买了277等到货试一下吧。求大佬解决一下。大齿的图片我删了,找不到了。

NathanWu 长老 Fans 发消息
电机齿上是不会有金属粉末?换刚齿试试不要用粉末金属的。
NathanWu 发表于 2023-02-17 08:22
电机齿上是不会有金属粉末?换刚齿试试不要用粉末金属的。

都是刚齿电机齿是kkpit的大齿是钢的
冲天炮 超级 Fans 发消息
轴上再涂满
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
真潦草。那电机齿无线脱齿,那就一定是齿的问题吗?你就没觉得电机座有毛病吗?
小小楠 元老 Fans 发消息
把电机D轴再磨一下(磨平),网上买高强度平头吉米,高强度厌氧胶
448199551 终极 Fans 发消息
上金属电机座,不升级电机的话就买匹配原装电机的座,如果买了大电机座你原装是装不上的,同时要买电机座垫片。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
高强度的螺丝胶,需要电烙铁加热导热才可以拧下来机米顶丝才对,直接拧下来就是强度不够或者涂太少,你这螺丝胶好像没问题啊,换个顶丝,平头那种,淘宝买,4毫米长度的,可以拧紧一些,不容易滑丝,电机轴打磨一下,磨粗糙一些,螺丝胶涂满,电机轴都涂满,电机齿里面涂满一层,过一天以后在玩车
黄梦礼 超级元老 发消息