公告:

春方飞扬 RC 新手 发消息
车子拿回来最头疼的就是R扣找不到洞,烦的一批。于是下手搞魔术贴的,虽然比不上翻盖的,也好过插R扣。下面是画好配件图。

找群里魔友兄弟给打印的,结果打印件螺丝孔位强度不行,就改成了7075自己上机撸了一对。原本打算螺丝固定,结果位置不够拧螺丝,就用2.5平方的电缆芯插进去搞定了,还算结实。

魔术贴搞定后基本代替R扣,激烈驾驶也可以插上R扣。下一步又开始搞灯组的磁吸供电。

这是画的图,找魔友兄弟给打印的,回来简单修整后装上磁吸触点焊上线固定上车,无损安装。车壳跟车子一下子变得不那么乱了,不然灯线又长又臭恶心的一批。有需要图的留邮箱发给你们。

最后上个图留个纪念水上一帖!

充电俩小时 元老 Fans 发消息
魔术贴好用吗?磁吸总是掉
魔术贴好用的,越猛越紧。开的时候没磁铁那么潇洒。

耶呗  潇洒哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 23-2-18 21:24
Ffffao 长老 Fans 发消息
其实已经有这个条件了的话,研究个快拆结构不是更香
Ffffao 发表于 2023-02-18 18:16
其实已经有这个条件了的话,研究个快拆结构不是更香

不行,智商不在线,只能这么简单搞搞。
耶呗 长老 Fans 发消息
春方飞扬 发表于 2023-02-18 17:31
魔术贴好用的,越猛越紧。开的时候没磁铁那么潇洒。

潇洒哈哈哈哈哈
花生米 高级 Fans 发消息
好帖!这磁吸的磁性需要消耗电池电量吗?
花生米 发表于 2023-02-20 08:27
好帖!这磁吸的磁性需要消耗电池电量吗?

不需要的,这个是永磁体。通电的是灯组的电源跟信号线。
要闹哪样 RC 新手 发消息

老哥,我是看了你的才来的灵感