公告:

Capo2装废了……

查看: 4368|回复: 20| [复制链接]

刘ty 元老 Fans 发消息
胡桃夹子 超级元老 发消息
一步一步的
tao335273732 终极 Fans 发消息
朋友这个控使用感觉怎么样
半斤包子 初级 Fans 发消息
的的的的的 发表于 2023-02-18 16:47
零件多又小,没有ace1帅气简单

慢慢来吧 玩什么都一样
wq2020 元老 Fans 发消息
学费多多少少还是要交点的。
cao118 超级 Fans 发消息
的的的的的 RC 新手 发消息
tao335273732 发表于 2023-02-19 00:33
朋友这个控使用感觉怎么样

感觉还不错,挺灵敏的,功能多,缺点就是这大屏幕一直开着太耗电了,还有就是图传接口太垃圾了,我不知道是我图传线的问题还是摇控的接口问题,那百十块钱的图传质感太廉价了,插上图传fpv 断断续续,有点30年前黑白电视机的感觉,稍微动下接口就断链接
的的的的的 RC 新手 发消息
熙熙只爱音音 发表于 2023-02-18 18:33
差速拉线可以用016琴弦代替,很便宜

那还不错,但是车难拆啊,又要拆悬挂,又要取轮胎,还要开前后桥,想着都头大,空了到时候慢慢弄吧

熙熙只爱音音  急不来的  详情 回复 发表于 23-2-20 10:58
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
的的的的的 发表于 2023-02-20 10:26
那还不错,但是车难拆啊,又要拆悬挂,又要取轮胎,还要开前后桥,想着都头大,空了到时候慢慢弄吧

急不来的
oyxbboy RC 新手 发消息
居然在这看到你帖子,你没完工的,我来