公告:

返回列表 发新帖

新手入坑

查看: 2740|回复: 19| [复制链接]

野人也有爱 元老 Fans 发消息
發财哥 发表于 2023-02-18 21:39
你们看到引力模型就是这个表情

引力是个不要脸的骗子,完全配得上不要脸三个字
Vinzy 超级 Fans 发消息
新人t4来顶

發财哥 RC 新手 发消息

装饰的很帅,四门可开吗
發财哥 RC 新手 发消息
野人也有爱 发表于 2023-02-19 01:56
引力是个不要脸的骗子,完全配得上不要脸三个字

怎么说呢,不太了解
底特律活塞 超级 Fans 发消息
买啥不好,买这个,又是被坑
野人也有爱 元老 Fans 发消息
發财哥 发表于 2023-02-19 04:21
怎么说呢,不太了解

自己感受吧
huangguan 长老 Fans 发消息
欢迎入坑!

魔鬼筋肉人456 RC 新手 发消息
不建议改装,先玩,这车就是一个很快的过度车,没必要折腾。
Klauss 超级 Fans 发消息
第一台车用来试试水,改全金属的想法我也有过,我甚至都想把手头的威利斯,搞一个金属壳一个塑料壳。塑料壳用来攀爬,金属壳用来穿越。

玩模型本来就是个折腾的过程,只要这钱花出去不是打了水漂,那投资就不后悔。别听楼上有些人的玩笑话。

第一台车按自己想法玩,先坚持自己的方向。等和朋友出去之后,经过经验交流如果有了新的想法,在有一定改车经验时就可以开始第二台车了。
guyuelun 元老 Fans 发消息
别人花自己的钱买个车,你们想法还挺多啊?买啥不一样吗?自己喜欢就行了,就非得买个T4?又不是人人都喜欢T4