公告:
jlagggg 高级 Fans 发消息
3d打印f1车壳,打算做个红牛车队涂装来着,但是这技术太差了,喷的壳简直惨不忍睹!这个也是自己试验品拿来做实验的,这个喷漆技术,还希望前辈们能指教指教,分享分享经验!再次致谢

没什么细节可言,惨的不行,也不好收拾
秋名山R34 超级 Fans 发消息
喷补土,再喷漆,薄喷多层
秋名山R34 发表于 2023-02-19 20:12
喷补土,再喷漆,薄喷多层

多谢了,这个我看有好多品牌的漆,是选田宫的比较好,还是卖的多的差不多都行啊?差距会不会很大

您这个红牛,这个牛是喷出来的,还是,贴纸呢,这个做遮盖的话,我用这个田宫的刀感觉好多线条都描不好!
jlagggg 发表于 2023-02-20 16:44
您这个红牛,这个牛是喷出来的,还是,贴纸呢,这个做遮盖的话,我用这个田宫的刀感觉好多线条都描不好!

基本都是水贴,我这做的也一般,黄色的你可以用遮盖带遮盖一下,我是后来才想起来有黄色的部分,然后手涂的。用郡士的补土自喷罐,蓝色就用田宫的Ts喷罐,贴完水贴上一层保护漆,水贴就显得平整了。
秋名山R34 发表于 2023-02-20 17:12
基本都是水贴,我这做的也一般,黄色的你可以用遮盖带遮盖一下,我是后来才想起来有黄色的部分,然后手涂的。用郡士的补土自喷罐,蓝色就用田宫的Ts喷罐,贴完水贴上一层保护漆,水贴就显得平整了。

好的,多谢了