公告:
返回列表 发新帖

xv02 战损

查看: 4466|回复: 23| [复制链接]

鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
yw5919 发表于 2023-03-06 14:21
漏油多数都是避震芯磨花了再导致的O圈损坏。你这光换O圈解决不了实质问题。
解决方法要么每次都把避震芯抛光一下,要么还是上防尘套省事。

我的车就有一个XB8e有防尘套,其他的都没有,没发现避震心有划伤的呀,目前还没发现有漏油的

yw5919  分车,分人,分场地。不好一概而论。 我的PTG下地4-5次吧。现在那个避震芯看着全是各种花纹。我估计我的O圈都快命不久矣了。  详情 回复 发表于 23-3-6 15:39
yw5919 长老 Fans 发消息
鹤顶红品鉴师 发表于 23-3-6 15:36
我的车就有一个XB8e有防尘套,其他的都没有,没发现避震心有划伤的呀,目前还没发现有漏油的

分车,分人,分场地。不好一概而论。
我的PTG下地4-5次吧。现在那个避震芯看着全是各种花纹。我估计我的O圈都快命不久矣了。
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
yw5919 发表于 2023-03-06 15:39
分车,分人,分场地。不好一概而论。
我的PTG下地4-5次吧。现在那个避震芯看着全是各种花纹。我估计我的O圈都快命不久矣了。

哈哈,好吧,我一般都是遵循原厂设定
黎月谨年 元老 Fans 发消息
兴云致雨 发表于 2023-03-06 00:34
想知道xv02配件贵不贵

田宫的东西就没有便宜的