公告:
精彩视频

使用后零件发黑

查看: 2396|回复: 13| [复制链接]

骑最野的马 RC 新手 发消息
不知道为啥用了这桶油零件就变成这样,发动机还是富油用的,求主大佬帮助

ferrari8625 高级 Fans 发消息
这油不是YS,积碳多,你富油玩,积碳更多,黑色的就是积碳
骑最野的马 RC 新手 发消息
知道不是yS这价格也买不到yS,用什么油才能降低积碳
ze源 高级 Fans 发消息
威宝啦!我买了8升,不错的油,性价比高
火马达 论坛元老 发消息
这是东莞油(粉油升级版),积碳多,润滑不够,鉴定完毕!
骑最野的马 发表于 2023-02-20 02:54
知道不是yS这价格也买不到yS,用什么油才能降低积碳

小黄鱼自配油没啥积碳
ze源 高级 Fans 发消息
ferrari8625 发表于 2023-02-20 12:57
小黄鱼自配油没啥积碳

有地址吗?
jun9999 论坛元老 发消息
黄梦雅 长老 Fans 发消息
跟你用的一样,同种油30%.之前一直粉油,调到崩溃,用了这个油,简单方便调试,富油暴力玩发动机散热头温度手摸着可以不放手,全油门,一路烟,一箱油7分钟,1/8车油箱!心想这可伤不到发动机吧,后来一起玩车的大佬,说太富有了,主油针需要紧,帮我调试主油针居然可以在紧一圈,吓到我了,出烟量明显减少了,可是内心好紧张,粉油给我的伤害太大了,什么发动机缸头温度拉,排气出烟量拉,搞的我越来越蒙!用粉油我知道散热头的温度,都冒烟~摸一下,哦不,是只能碰一下就烫手,经过大佬的调试,发动机散热缸头烫手了,排气出烟少了,这么暴力玩烫手正常他说,因为怕拉缸,等问题,我把油针松了40度,出烟我也能接受了,爆了程度也够我玩了,说真的经过大佬调制,给油轮胎瞬间甩起来,有点感觉了,如果没记错这一箱油合成8块钱,按照这样算一分钟就1块钱,着实心疼,之前按照75毫升油箱算划成4/5块,忘了大油箱125cc,这种心疼的感觉粉油给不了,但是调车到崩溃,一箱油一调的感觉,粉油给的很到位,在金钱方面粉油可以让你随意玩耍,不用担心自己的腰包,最后,请教这个发动机散热缸头到底能摸多久,出烟到底怎样,一箱油能跑多久!谢谢大家!