公告:

智慧爷爷 RC 新手 发消息
本人萌新想知道几个问题请各路大神解答一二

1:易控车壳的损耗以及购买渠道
车壳轮眉处稍微有一点滑到就漏底漆太脆弱了,感觉搞不了多久就伊拉克战损了你们是怎么解决,还是有什么好的车壳购买渠道我看某宝价格略贵
2:拉杆桥下拉杆的升级与替换 桥下拉杆有必要升级一个其他材质的吗?我找了很久没发现有注明易控的拉杆升级件,你们是升级的通用的拉杆吗尺寸怎么选择呢?
3:4102爬楼梯真的很弱你们也一样吗?还是我不应该找楼梯这样的直角地形去爬,每次后轮刚搭上吃上力就要打滑,从斜向爬坡侧对障碍物变成车头正对障碍物。
Sunny洋 高级 Fans 发消息
1 车壳轮眉是外喷漆划伤很正常 这个没的办法
2 原厂拉杆很结实不用换,易控所有配件都有原厂件 要换配件买原厂就好。
3 低一点的台阶可以上,如果要爬高台阶建议去了解一下强爬。
Sunny洋 发表于 2023-02-22 11:38
1 车壳轮眉是外喷漆划伤很正常 这个没的办法
2 原厂拉杆很结实不用换,易控所有配件都有原厂件 要换配件买原厂就好。
3 低一点的台阶可以上,如果要爬高台阶建议去了解一下强爬。

易控的原厂件很难搜索到有没有的推荐店铺或者什么的
请教你3个问题:
1:你的轮胎轮毂、内胎和胎皮已经换了吗?轮毂尺寸建议2.2吗?胎皮有没有推荐嘞?
2:车头配重我只加了前轮黄铜配重是不是加的不够呀?有没有必要在加些什么呢?
3:我想升级舵机但不知道原厂尺寸到现在舵机没拆开过不知道你是否升级了(想升级jx舵机尺寸和参数如图)不知道匹配不匹配
希望得到你的回答多谢了!这么久了没人鸟我真的谢谢你!
我崩溃了 刚刚给你回复码了好多字 发布的时候说有不良内容给拒绝了 啊
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UpsEpZ9?tk=a8EVdiU7bKb CZ0001 「2.2寸仿真胎皮 115MM 攀爬夹胎轮胎SCX10三代 易控 TRX4 性能轮胎」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

配件的话淘宝店铺很多 基本都是原厂件
1轮毂我换的是2.2的宽度35mm 胎皮目前用的是小狗胎但是不好夹 易控6101的原厂胎也能夹2.2轮毂
2配重的话我只加了前轮黄铜配重,其他的配重看个人喜好 但是不要加轮毂配重 会给传动系统带来负担 还会影响车速。
3我舵机换的是白龙舵机,45KG全防水  电调换了好盈1080 电机是550黑皮
Sunny洋 发表于 2023-02-28 11:04
配件的话淘宝店铺很多 基本都是原厂件
1轮毂我换的是2.2的宽度35mm 胎皮目前用的是小狗胎但是不好夹 易控6101的原厂胎也能夹2.2轮毂
2配重的话我只加了前轮黄铜配重,其他的配重看个人喜好 但是不要加轮毂配重 会给传动系统带来负担 还会影响车速。
3我舵机换的是白龙舵机,45KG全防水  电调换了好盈1080 电机是550黑皮

易控适用舵机尺寸可否告知一二,我主要不知道买多长多宽多大。怕买回来安装不了,多谢你的解答
智慧爷爷 发表于 2023-03-01 21:57
易控适用舵机尺寸可否告知一二,我主要不知道买多长多宽多大。怕买回来安装不了,多谢你的解答

舵机尺寸都是标准尺寸 都是一样大小。不管1比10的车 还是1比8的车所有的电子设备 都是通用的, 轮毂 还有结合器都是通用的
Sunny洋 发表于 2023-03-02 00:02
舵机尺寸都是标准尺寸 都是一样大小。不管1比10的车 还是1比8的车所有的电子设备 都是通用的, 轮毂 还有结合器都是通用的

哥你真帮了我大忙