公告:
精彩视频

周末解毒

查看: 1869|回复: 10| [复制链接]

卷眉毛小哥 超级 Fans 发消息
【周末终于解毒了,drx ,fw06,94122-哔哩哔哩】

foxli 论坛元老 发消息
跑的挺开心的,连轮胎都开心的私奔……额,是飞奔了
foxli 发表于 2023-02-20 20:58
跑的挺开心的,连轮胎都开心的私奔……额,是飞奔了

哈哈哈,当时就震惊了,直接进了绿化,重点是这轮胎用田宫轮胎胶粘的,不知道是东西没买对还是手艺差,哈哈哈哈

foxli  新轮毂和轮胎有脱模剂。  详情 回复 发表于 23-2-20 21:54
foxli 论坛元老 发消息
卷眉毛小哥 发表于 2023-02-20 21:42
哈哈哈,当时就震惊了,直接进了绿化,重点是这轮胎用田宫轮胎胶粘的,不知道是东西没买对还是手艺差,哈哈哈哈

新轮毂和轮胎有脱模剂。
袁先生 发表于 2023-02-20 21:23
这个油针调教野跑挺舒服

我老是觉得差着点
foxli 发表于 2023-02-20 21:54
新轮毂和轮胎有脱模剂。

原来如此
foxli 发表于 2023-02-20 21:54
新轮毂和轮胎有脱模剂。

对了,想请教下,朋友的这台94122,手拉启动非常难拉,把火头松一点就会好拉,但是油就从火头冒出来,而且火头会被不断震出来,请问到底是该火头拧紧,拼命拉,还是先松,启动以后再紧

foxli  像是富油了。才会难拉。 也可能压缩比大了。 试试垫两片火头垫片,或加片缸垫减小压缩比。  详情 回复 发表于 23-2-21 02:54
wszlxhh 元老 Fans 发消息
你的drx引擎装好了啊
wszlxhh 发表于 2023-02-20 22:53
你的drx引擎装好了啊

没,这是另外一台双速的,我放弃go18了,新买的gxr缸套活塞今天刚到,这个周末换上磨合
西子皮 终极 Fans 发消息
卷眉毛小哥 发表于 2023-02-20 22:10
对了,想请教下,朋友的这台94122,手拉启动非常难拉,把火头松一点就会好拉,但是油就从火头冒出来,而且火头会被不断震出来,请问到底是该火头拧紧,拼命拉,还是先松,启动以后再紧

引擎里面油多就会难拉呗,先把火头去出来,侧着放,拉手拉器,给油从火头的位子排出来,再装好火头,扭紧了啊,漏油不算啥,进脏东西引擎就拉缸了。