公告:

雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
大概两年前买的好盈1080电调一直装在车上,没怎么用,因为我攀爬大部分以静态为主,基本都是在家里玩一玩,然后今天突然想拿出来试一下,结果刚接上电池,还没按开关,直接就爆炸了,威力和小时候玩的擦炮感觉差不多,然后就是一阵浓烈的黑烟和刺鼻的气味,这个味道怎么说呢。反正比鞭炮的味道难闻很多!

好盈作为现在统治市场的电调品牌,也没有什么好黑的,我也不是想让厂家给我售后毕竟买了两年多了,我就想说你电调坏就坏了,就不能静悄悄的坏吗?现在我们全家都不让我玩模型了,说是太危险了,我哭死。

逍遥乐 超级 Fans 发消息
按理说不应该啊

雷魔啪啪  把我吓死了,第一次坏电调,就这么刺激  详情 回复 发表于 23-2-21 21:22
zhangboro 论坛元老 发消息
见过电脑主板电容爆   “啪”的一声  和小时候玩的摔炮响差不多   你这个威力有点大
ch403 RC 新手 发消息
前几天 我借我的小rey给我朋友玩,结果他50km的速度干到墙上了 还好车尼龙件不少,没什么事,回家接上电池 ,开机后,过几秒电池冒白烟 ,并且过了10分钟还很烫。换了另一个电池 电池马上鼓包了,车子能动,大概动个2秒车子就停下来了,但是电调风扇还在转 。所以应该是电调装坏了吧
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
哈哈,我t4电调烧了,直接起火

雷魔啪啪  t4原厂电设确实有不少烧的  详情 回复 发表于 23-2-21 21:24

把我吓死了,第一次坏电调,就这么刺激
avicii迷弟 发表于 2023-02-21 20:24
哈哈,我t4电调烧了,直接起火

t4原厂电设确实有不少烧的

avicii迷弟  而且烧了有毒  详情 回复 发表于 23-2-21 21:43
车宇 超级 Fans 发消息
正负极错了?我之前也冒烟了一台,哈哈

雷魔啪啪  xt60头,错了也插不进去啊  详情 回复 发表于 23-2-21 21:57
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
雷魔啪啪 发表于 2023-02-21 21:24
t4原厂电设确实有不少烧的

而且烧了有毒
车宇 发表于 2023-02-21 21:36
正负极错了?我之前也冒烟了一台,哈哈

xt60头,错了也插不进去啊