公告:
精彩视频
瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-08 18:06
一般这么说话的都是无脑暴力的,怎么说好呢,通过个人加强以后,而且强度对得起价格的来说就算好车子了,并不是到手玩命玩,玩坏了就说车子垃圾,看视频明显人家技术也好,落地也稳不出问题

飞神养托了吗?以前没托的哇

单眼皮  我只是说人家手法好,你老人家车子缺点地方能改进都改进了再加手法好,你自己没这个手法,两千的车非要和一万的质量比,怎么比?你说说呢?对得起价格就可以,然后你有什么成绩?就是到处说这个车垃圾那个车垃圾的,  详情 回复 发表于 23-3-8 18:12
单眼皮 金牌 Fans 发消息
瓷器在我们身边 发表于 2023-03-08 18:09
飞神养托了吗?以前没托的哇

我只是说人家手法好,你老人家车子缺点地方能改进都改进了再加手法好,你自己没这个手法,两千的车非要和一万的质量比,怎么比?你说说呢?对得起价格就可以,然后你有什么成绩?就是到处说这个车垃圾那个车垃圾的,你不想想是不是你手法问题?

千寻92  确实飞神现在改件很多了,而且都是玩家自己组团做的。成本极低,整车op下来也没多少钱。加上原厂配件也便宜。这个车现在玩起来确实比较省心的  详情 回复 发表于 23-3-8 23:17
黄梦礼 超级元老 发消息
现在OP件多了就完美了,10年前飞神8车大脚没有金属OP件真的很悲催

千寻92  是的玩家组团做的配件福利不错的。我钛合金的地盘也才200出头  详情 回复 发表于 23-3-8 23:18
千寻92 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-08 18:12
我只是说人家手法好,你老人家车子缺点地方能改进都改进了再加手法好,你自己没这个手法,两千的车非要和一万的质量比,怎么比?你说说呢?对得起价格就可以,然后你有什么成绩?就是到处说这个车垃圾那个车垃圾的,你不想想是不是你手法问题?

确实飞神现在改件很多了,而且都是玩家自己组团做的。成本极低,整车op下来也没多少钱。加上原厂配件也便宜。这个车现在玩起来确实比较省心的

单眼皮  唉,我就是看不惯有些人到处说这个车垃圾那个车垃圾的,那都是自己问题居多,什么车什么玩法嘛,喷有啥用,不适合别买别玩就行了,找合适自己的,自己想着优化一下,op一下自己手法才对啊,喷车子垃圾我也是醉了  详情 回复 发表于 23-3-9 06:58
千寻92 终极 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 2023-03-08 20:06
现在OP件多了就完美了,10年前飞神8车大脚没有金属OP件真的很悲催

是的玩家组团做的配件福利不错的。我钛合金的地盘也才200出头
千寻92 发表于 2023-03-08 23:17
确实飞神现在改件很多了,而且都是玩家自己组团做的。成本极低,整车op下来也没多少钱。加上原厂配件也便宜。这个车现在玩起来确实比较省心的

唉,我就是看不惯有些人到处说这个车垃圾那个车垃圾的,那都是自己问题居多,什么车什么玩法嘛,喷有啥用,不适合别买别玩就行了,找合适自己的,自己想着优化一下,op一下自己手法才对啊,喷车子垃圾我也是醉了
单眼皮 发表于 2023-03-09 06:58
唉,我就是看不惯有些人到处说这个车垃圾那个车垃圾的,那都是自己问题居多,什么车什么玩法嘛,喷有啥用,不适合别买别玩就行了,找合适自己的,自己想着优化一下,op一下自己手法才对啊,喷车子垃圾我也是醉了

本来就是垃圾消遣,有啥好较真的,哈哈哈

单眼皮  不是较真,就是说啊,不至于埋怨车子,对吧  详情 回复 发表于 23-3-9 10:48
yilong2002 金牌 Fans 发消息
感觉可以当竞速卡来玩啊,这轴距宽度不知道合不合适,反正如果我买的话,到时候肯定把三角板换成碳纤维的,这个实在是看着非常难受哈哈哈
瓷器在我们身边 发表于 2023-03-09 08:04
本来就是垃圾消遣,有啥好较真的,哈哈哈

不是较真,就是说啊,不至于埋怨车子,对吧
单眼皮 发表于 2023-03-09 10:48
不是较真,就是说啊,不至于埋怨车子,对吧

我不埋怨车的哇,都是直接骂垃圾,不憋屈,折腾恶心了就扔垃圾桶,二手都懒得出

单眼皮  可以给我,我能挖掘每个车的优点  详情 回复 发表于 23-3-9 13:36