公告:
精彩视频

小x配VITAVON

查看: 11656|回复: 71|   [复制链接]

loveislove 终极 Fans 发消息
宇宙人 发表于 2023-03-28 06:56
求垫片的具体尺寸,我先试试原厂空翻,不行再上v牌套装

哥们儿,主要我垫片挺多的,也是找了个合适的装上去,要说尺寸,我真没法给到你,其实外直径就是小x差速器左右接杯的轴承尺寸,内直径只要能套进去就行
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
超级用户 发表于 2023-02-22 14:34
好像之前有人用全金属飞 有点任性了

飞哎,我就是金属摆臂

宇宙人 高级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-03-28 10:35
哥们儿,主要我垫片挺多的,也是找了个合适的装上去,要说尺寸,我真没法给到你,其实外直径就是小x差速器左右接杯的轴承尺寸,内直径只要能套进去就行

外径和轴承一样的话,加轴承一起还能塞到差速地板的槽里嘛

loveislove  用0.1mm的可以,就是要跟轴承一起加到固定轴承的波箱槽里,这样差速大齿和伞齿才能更贴合,咬合面积更大  详情 回复 发表于 23-3-28 14:58
宇宙人 高级 Fans 发消息
我买了一款外径小一点的,还没到货,试试
caolemeng 超级元老 发消息
金属壳就是香
loveislove 终极 Fans 发消息
宇宙人 发表于 2023-03-28 13:48
外径和轴承一样的话,加轴承一起还能塞到差速地板的槽里嘛

用0.1mm的可以,就是要跟轴承一起加到固定轴承的波箱槽里,这样差速大齿和伞齿才能更贴合,咬合面积更大
MkH RC 新手 发消息
loveislove 发表于 2023-02-22 20:37
要单说制造成本可能也就几百块钱,但贵在,第一:进口的,第二:精度极高“开模成本高”,第三:没其他品牌做,只有这一家“成本进一步增高”,最后这玩意儿确实解决问题,解决飞坡落地前波箱开裂断裂问题,避免差速齿扫齿,解决后波箱断摆臂固定容易断裂问题,以及解决波箱盖容易滑丝造成轴承松动扫二级齿的问题,前波箱,后波箱,差速大齿,伞齿,二级齿都是玩车成本,玩的狠的小x一年换三四套波箱壳的很多,所以我想一步到位解决所有问题

东莞的啊,咋成进口的了
wikihua 初级 Fans 发消息
icomms 发表于 2023-03-08 22:47
想买正品可以找我

老大,怎么联系啊。 我论坛级别太低不能用私信
wikihua 初级 Fans 发消息
老哥,你安装之前,后波箱有拍过这个角度的照片吗?  我发现这个位置,一边看上去是ok的,另一边螺纹露出来了(问号那个图)。  不知道正常吗

欢che 中级 Fans 发消息
感觉还是1.0的好看很多