公告:

返回列表 发新帖
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
暖阳 发表于 2023-02-24 21:59
同问你那个墙媳妇不揍你么

这事儿已经过去了

我觉得刚刚好,太足了减少接触面积。

其实已经揍过了
keanecui 超级 Fans 发消息
WeiqiangYan 发表于 2023-02-26 22:57
我觉得刚刚好,太足了减少接触面积。

你看,后轮变形程度。
keanecui 发表于 2023-02-26 23:12
你看,后轮变形程度。

我觉得可以接受,并且这种强爬角度也不是经常会有,而且变形严重也不单单是海绵的原因,这套plg8 我选的03蓝点,轮胎本身就是最软的那款,我还是爬山比较多一些,所以这个胎况我觉得刚好。
keanecui 超级 Fans 发消息
WeiqiangYan 发表于 2023-02-26 23:32
我觉得可以接受,并且这种强爬角度也不是经常会有,而且变形严重也不单单是海绵的原因,这套plg8 我选的03蓝点,轮胎本身就是最软的那款,我还是爬山比较多一些,所以这个胎况我觉得刚好。

你喜欢就好,一般性能也不用换。
keanecui 发表于 2023-02-27 22:33
你喜欢就好,一般性能也不用换。

这不是喜不喜欢的事,是够不够用合不合适的问题,走向路线不一样,需求就不一样。性不性能,上了山见真章。