公告:

云在地下室 RC 新手 发消息
在外面跑着跑着转向舵机连接的这个就掉了,打转向没反应,还以为舵机烧了吓我一跳,求求大哥们告诉小弟一下这叫啥玩意,我去淘宝重新买一个回来安起

guyuelun 元老 Fans 发消息
不就是螺丝掉了吗?
guyuelun 发表于 2023-02-26 20:20
不就是螺丝掉了吗?

大哥,这螺丝买多大的啊,啥样的啊,没有经验

guyuelun  m3×8的吧,我没这车你参考参考  详情 回复 发表于 23-2-26 21:13
卡尔尤斯的大虎 RC 新手 发消息
云在地下室 发表于 2023-02-26 20:31

应该是2.0的
guyuelun 元老 Fans 发消息
云在地下室 发表于 2023-02-26 20:31

m3×8的吧,我没这车你参考参考
Wayne1977 论坛元老 发消息
别这么吓人,你就舵机臂和转向拉杆的连接螺丝掉了罢了。这个地方的螺丝可能全车最容易掉的,特别是金属舵机臂又没下螺丝胶。球头长度一般6.5到7mm,假设舵机臂后2.5到3mm。至少买M3x9mm的螺丝,最好M3x10mm,记得上螺丝胶。还掉的话螺丝加长4mm,用防松螺母锁死。不过注意看有没干涉什么的。

Wayne1977 论坛元老 发消息
看你舵机臂很薄,还是准备M3x8mm螺丝吧?太长了突出来可能会干涉其他地方。
Wayne1977 发表于 2023-02-26 21:49
看你舵机臂很薄,还是准备M3x8mm螺丝吧?太长了突出来可能会干涉其他地方。

谢谢大哥
大鱼大 元老 Fans 发消息
同款,这周上山玩车我的也掉了重新换个螺丝就行了
奇叔 RC 新手 发消息
现在的说明书都成摆设的了,建议厂家以后都不需要放了