公告:

复古牧马人M715复活

查看: 2085|回复: 12| [复制链接]

我是46 高级 Fans 发消息
一直喜欢这个车型,当我看到以前的一个视频的时候开始寻找这个壳了。

后来从闲鱼上终于找到了唯一的一个,不过车壳千疮百孔的,没有了一丝生机。

买下,等待,提货,整改方案,最终想到的办法只能是遮盖,有人联系我贴纸,可我不太喜欢,我也研究了各种补洞的方法,最后都放弃了,还是要遮盖,后来又看到一个视频正是我这个车型

那好,先改车顶颜色,脱漆。

改了黑色车顶,又加了好多的配饰,不全了一些零件。最终呈现出现在的样子,我感觉终于有了灵魂。

最后让大家看一个对比图。

不喜勿喷,欢迎指点。技术有限,也就只能这样了。
A龙口杨勇 RC 新手 发消息
漂亮!人才,哥们~
Wayne1977 论坛元老 发消息
喜欢这车型为啥不直接买一台715呢?
Wayne1977 发表于 2023-02-26 23:04

因为穷啊。
Wayne1977 发表于 2023-02-26 23:04

再说这个算金属的还是静态大于户外攀爬。最多也只适合穿越。

Wayne1977  那也是,下地还是软壳是王道  详情 回复 发表于 23-2-27 00:35
Wayne1977 论坛元老 发消息
我是46 发表于 2023-02-27 00:21
再说这个算金属的还是静态大于户外攀爬。最多也只适合穿越。

那也是,下地还是软壳是王道
caolemeng 超级元老 发消息
尹志刚 终极 Fans 发消息
a厂壳真耐用,这么久了,缝缝补补又可以用十年

过奖过奖。就是喜欢,这壳毁了真是太可惜了。
尹志刚 发表于 2023-02-27 11:07
a厂壳真耐用,这么久了,缝缝补补又可以用十年

对,最开始只玩管架幽灵,只有这个715才让我有了玩儿仿真的想法。