公告:

pengruojing 论坛元老 发消息
如果学费1300,也不算太贵;如果符合口味,那就买对了。
总之先玩着吧。
晏秋 高级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-28 18:37
这是我在HK的实体模型店看到的,LC76在卖说明起码还不错,这里还看到恺司玛,它的价位也符合你,你可以留意一下。还有MST也是。

我退了奥星AXX4 买了瑞泰LC76 这选择会不会也不对?

Wayne1977  可以的,起码算入门了,不手痒,不暴力,可以玩很久了。而且这车壳有特色,不少人单买这壳装其他车架。  详情 回复 发表于 23-2-28 23:46
loveislove 终极 Fans 发消息
晏秋 发表于 2023-02-28 18:19
LC76如何呢?我只想买全新的车

瑞泰lc76简直比这个奥星好太多太多了,虽然瑞泰lc76都算不上主流,所以一个算不上主流的瑞泰都比奥星好,所以你应该知道我想表达的意思了吧
六六六 中级 Fans 发消息
搞起。。。。
caolemeng 超级元老 发消息
这是学费,不是车
Wayne1977 论坛元老 发消息
晏秋 发表于 2023-02-28 20:00
我退了奥星AXX4 买了瑞泰LC76 这选择会不会也不对?

可以的,起码算入门了,不手痒,不暴力,可以玩很久了。而且这车壳有特色,不少人单买这壳装其他车架。

yw5919  借问,这车壳哪里能单买到呢?刚也去搜了已转没搜到这个壳呢。  详情 回复 发表于 23-3-1 14:54
晏秋 高级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-28 23:46
可以的,起码算入门了,不手痒,不暴力,可以玩很久了。而且这车壳有特色,不少人单买这壳装其他车架。

感谢,我准备温柔的爱惜玩玩
region 超级元老 发消息
其实国产车最大的问题是二手保值率极低,2000买新的国产车1000不好出,2000买二手的T4搞不好还能2000卖掉
yw5919 长老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 23-2-28 23:46

借问,这车壳哪里能单买到呢?刚也去搜了已转没搜到这个壳呢。

Wayne1977  RGT瑞泰 86190 车壳  详情 回复 发表于 23-3-1 15:04
大山西海军 超级 Fans 发消息
入门a厂t厂选就行