公告:

scx10三代轮胎问题

查看: 10423|回复: 72|   [复制链接]

开心盼盼 长老 Fans 发消息

是很和谐 ,106 mm爬高最大转弯时 蹭轮眉吗?
天蓬元帅 长老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2023-03-11 19:12
我最近也想换轮胎了。但是又不想失去攀爬能力 你的爬最高时 轮胎打方向蹭轮眉吗?

我用的是SDM直桥,转向角度更大,但是不会蹭轮眉
小支 元老 Fans 发消息
来吧PL 轮胎 避震!可以的!!

开心盼盼 长老 Fans 发消息

你是多大直径?极限爬转弯轮眉憋轮胎不?我今天实验了104mm 106mm 115mm ,都蹭轮眉 看来得换个直桥了
huanghui198911 高级 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2023-03-12 10:02
你是多大直径?极限爬转弯轮眉憋轮胎不?我今天实验了104mm 106mm 115mm ,都蹭轮眉 看来得换个直桥了

106巫毒
李梓轩 超级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-03-01 17:13
106不解释,解释就是再换个直桥更协调

直桥哪里买的哪一款啊
不知道干什么 超级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-03-01 17:13
106不解释,解释就是再换个直桥更协调

结合器用多的、我这个轮毂的装不上。
天蓬元帅 长老 Fans 发消息
阿太8599 发表于 2023-03-01 20:54
漂亮  什么胎   百路驰?

对,百路驰KM3

窒溪Quxc 元老 Fans 发消息
窒溪Quxc 元老 Fans 发消息
yhough00 发表于 2023-03-04 23:16
108 42 !个人最喜欢一个尺寸!

蹭壳吗