公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

车轴承问题

查看: 2986|回复: 15| [复制链接]

lbcisco 金牌 Fans 发消息
生锈问题其实还是轴承的原材料问题,用大牌轴承只要不是假的,裸露处zz的比rs还耐用
我是灰灰 高级 Fans 发消息
尛黄爺 发表于 2023-03-02 21:21
胶盖密封的防尘效果好,但是不耐高温铁盖的金属密封,耐高温,但是防尘效果不太好,所以上面的老铁说的很对 看不见的地方尽量用铁盖 看得到的地方没办法才用胶盖

是的,轮轴的轴承温度应该很高,不拉灰不玩水,我要用金属的
lbcisco 发表于 2023-03-02 23:46
生锈问题其实还是轴承的原材料问题,用大牌轴承只要不是假的,裸露处zz的比rs还耐用

TB上十多块一个的是真的吗,价格不一啊

lbcisco  这个不好说,只能先少买点用用看  详情 回复 发表于 23-3-3 12:23
bhyxf 高级 Fans 发消息
话说陶瓷或混合轴承有用过么?靠谱不?是不是性价比太低了…
lbcisco 金牌 Fans 发消息
我是灰灰 发表于 2023-03-03 06:22
TB上十多块一个的是真的吗,价格不一啊

这个不好说,只能先少买点用用看
bhyxf 发表于 2023-03-03 07:14
话说陶瓷或混合轴承有用过么?靠谱不?是不是性价比太低了…

没用过,好像很贵