公告:

大犀牛配件 割韭菜

查看: 6752|回复: 49|   [复制链接]

sandar 元老 Fans 发消息
别家可以便宜,为啥高贵的CROSS不能便宜
adi315 终极 Fans 发消息
大家误解楼主了,其实是想捧yk,但是水平有限谁也不领情
老驾开新车 元老 Fans 发消息
KM5的加强输出轴,你看看价格就心里平衡了
有一司司可爱 中级 Fans 发消息
竹千代 发表于 2023-03-04 12:49
这跟c好不好有啥关系,rc的一个零件20多块还要来发个贴子同时引申到品牌不好???
不适合玩就退模吧… 我也懒得去引申别的厂了,这是我今年看过最神奇的帖子和最神奇的回复

别回复我,兄弟
蜗牛会飙车 RC 新手 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2023-03-04 01:09
我去搜了一下,yk28一套的是所谓“通用的”,yk的副厂金属件真的巨多,所以那些非官方的通用件也多,很多都把价格做低了,很多是二三十一对。我个人觉得二三十一对还差不多,一个就有点乱叫价了!

这是玩家
是不是真玩家  是不是水军还是能清楚的分辨出来    同样是rc   t4是所谓的进口车  易控是国产  拿结合轴说话  原厂接合轴 都是12一对   这是良心价  大犀牛不是我喷它  国产配件就大犀牛最贵 还一个轴就28  是不是觉得样子美 价格也得美啊  t4 易控  生产配件还考虑玩家的想法  这大犀牛上市有点拿价了   
我喷它的配件  但是我也喜欢大犀牛  互不干扰
脚踏实地720 元老 Fans 发消息
谦宇未央 发表于 2023-03-04 05:32
KLP他们家配件确实挺贵的,可以多对比几家

那人用的是酷乐派的头像。不见得是他们家!我之前在酷乐派买个TA05才700多
cz11722082 超级 Fans 发消息
整车价格跟易控一样,配件贵一倍肯定有问题,说rc就该贵的人,要么是商家,要么财产来路不正
阿鏯 元老 Fans 发消息