公告:
头像被屏蔽
口水流 终极 Fans 发消息

回复 19# 的帖子

不要客氣啦,冠軍就是冠軍.
高手就是高手,全國賽你應該會來.
到時保請飲哩杯冠軍茶. :em11:
加油啊小車車......
Woo 终极 Fans 发消息
恭喜各位!
场地很多细石呀!
rowei 高级 Fans 发消息
帅就一个字  我只说一次  希望下次 有机会和徐老师一起参加比赛 羡慕ING
magic88999 论坛元老 发消息
这场比赛A组决赛是难得一见的精彩赛事,头三车自发车至结束的40分钟内无冷场,排名也随时变化,各车手丝毫不敢大意,三名车手也各有特性,冠军爱小车胜在丰富的比赛经验节奏感控制很好,而南大阿槟技术没话说,但对场地不熟悉及胎的选择影响了成绩,阿诺有其主场优势,可惜最后又是因为加油时间未掌握,最后一分钟没油而痛失冠军.......,比赛永远是几家欢乐几家愁,希望日后能有多些赛事,对RC推广及技术都能慢慢提升!!

在此本人代表上海一手车队感谢主办方丰富的举办赛事经验,时间掌握的精准,使各组赛事能够顺利进行,尤其感谢~金山场地全力配合,让比赛能够如期举行.

PS:诚征 有比赛录像的烦请和我联系,QQ369723482 注明:RC  谢谢
huaran 超级元老 发消息
原帖由 爱小车 于 2007-11-26 10:36 发表
难以忘怀的决赛,直到最后一分钟还在被阿诺强力PUSH , 相互领先, 心脏受到极大的考验.

终于随着阿诺一声怪叫,一切从高潮落下,终于收获越野首个冠军,喜悦和意外交织在一起.

谢谢所有朋友们和助手们,谢谢主办方的 ...

"终于随着阿诺一声怪叫,一切从高潮落下", 拜托,你写得也太.......搞什么啊?

服了你!
哇~~~~好多人比赛哦!!
哪个车队不重要啦~主要是大家玩的开心啊~不过我那天实在是没跑爽。。。唉~
晚点还有录像,目前编排中。。。
骆驼 超级元老 发消息
原帖由 magic88999 于 2007-11-25 04:51 PM 发表
这场比赛A组决赛是难得一见的精彩赛事,头三车自发车至结束的40分钟内无冷场,排名也随时变化,各车手丝毫不敢大意,三名车手也各有特性,冠军爱小车胜在丰富的比赛经验节奏感控制很好,而南大阿槟技术没话说,但对场地不熟 ...

在此要感谢铁头老大带领上海一手车队对此次比赛的积极参与,也要感谢思比模型这次慷慨的赞助和东祺模型的鼎力相助,让此次比赛圆满结束!