公告:

MT5967 高级 Fans 发消息
BillK 发表于 2023-03-04 20:42
大哥你要买车都买了几年了

由AXX4到76再到红猫
晏秋 高级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-03-04 21:25
买了就不要再问了,T4是娱乐车,好玩和耐用是强项,性能不是。你不打算OP冷门就对了,因为后面你想OP也没OP件买,不像T4一不小心OP只剩下大粱。

哈哈哈,但是零件坏了怎么办
MT5967 发表于 2023-03-04 21:37
由AXX4到76再到红猫

哈哈哈哈,谢谢关注。确实是这样的!其实最开始LC76是因为车友推荐说它好,但是我自己对它的外观反而不是最心怡的,我反而是红猫这类方方的车壳,还有吉姆尼,切诺基,莽牛999那个黄车壳。这类的车壳有感觉,所以花钱买自己并不最心怡的外观反而不舒服,所以退了。我也不管它有多好,例如上几千那种大脚攀爬车(我也不知道叫什么)一点感觉都没
MT5967 发表于 2023-03-04 21:35
记得一句话
贵的不一定好,便宜的一定不好
这句话虽然有点绝对,但是我还是建议买lc76买贵不买便宜的

哈哈哈哈,谢谢关注。确实是这样的!其实最开始LC76是因为车友推荐说它好,但是我自己对它的外观反而不是最心怡的,我反而是红猫这类方方的车壳,还有吉姆尼,切诺基,莽牛999那个黄车壳。这类的车壳有感觉,所以花钱买自己并不最心怡的外观反而不舒服,所以退了。我也不管它有多好,例如上几千那种大脚攀爬车(我也不知道叫什么)一点感觉都没。希望能玩久一点了
A贝智坚 超级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-03-04 21:25
买了就不要再问了,T4是娱乐车,好玩和耐用是强项,性能不是。你不打算OP冷门就对了,因为后面你想OP也没OP件买,不像T4一不小心OP只剩下大粱。

完全赞同

确实,讲得很有道理!op下去不是狂热爱好还是有点烧钱
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息
大厂里面挑一个自己喜欢的就好了 不用纠结
yi个人狂欢 发表于 2023-03-04 22:16
大厂里面挑一个自己喜欢的就好了 不用纠结

红猫算大厂吗
yhough00 元老 Fans 发消息
自己喜欢什么买什么 跟着感觉走就对了!
yhough00 发表于 2023-03-04 23:10
自己喜欢什么买什么 跟着感觉走就对了!

有道理,哈哈哈!其实最爱切诺基(比例对的,Mn78轮胎小,奥星Axx4轮胎大)像怪物一样。然后就是吉姆尼了。其次就是今天看见的红猫,然后看见打折直接就买了。希望红猫耐玩一点不要坏,据说坏了配件不好买,还贵